Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Женская кожа является более подверженной к образованию морщин, нежели чем мужская

предыдущая новость | следующая новость
Женская кожа является более подверженной к образованию морщин, нежели чем мужская

Женская кожа является более подверженной к образованию морщин, нежели чем мужская, гласят результаты недавнего научного исследования.

Исследование, проведенное группой голландских ученых, было посвящено анализу особых половых различий в образовании морщин вокруг рта. Сегодня лечение морщин, образующихся в данной части лица, продолжает оставаться непростой задачей для современной пластической хирургии и косметологии, вынудив д-ра Эмму Пэес и ее коллег из Утрехтсткого University Medical Center произвести в очередной раз анализ причин, лежащих в основе успешного и неудачного решения данной проблемы.

В результате проведенного исследования ученым удалось обнаружить факт содержания в женской кожи вокруг рта большого количества потовых желез, сальных желез и кровеносных сосудов всех в той или иной степени ответственных за образование морщин.

Сообщается, что выводы, сделанные учеными по результатам проведения исследования, были уже опубликованы в последнем номере издания Aesthetic Surgery Journal и представлены на последней конференции Европейской Ассоциации Пластических Хирургов.

По словам д-ра Паэс, наличие большого количества базовых знаний о проблеме поможет ускорить процесс нахождения правильного решения извечной проблемы.

На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент технологий, способных рекомендоваться к применению в решении проблемы морщин вокруг рта, наиболее распространенными из которых является лазер, инъекции ботокса и других дермальных филлеров, а также дермабразия и химический пилинг.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции