Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








А какой Новый год и без подарков!

предыдущая новость | следующая новость
А какой Новый год и без подарков!

Наступает Новый год! А какой Новый год и без подарков! videoplastic  спешит поздравить всех с наступающим праздником и порадовать всех участников своим новогодним предложением. Мы объявляем месяц открытых дверей для новых участников портала.

Теперь каждый хирург, желающий попасть в число специалистов, может сделать это абсолютно бесплатно! Уважаемые специалисты! Все, что требуется для того, чтобы попасть на страницы нашего сайта- это краткая информация о себе ( ФИО, специализация,e-mail, Ваше фото и фотографии Ваших работ).

Чтобы наши участники были уверены в Вашей квалифицированности, необходимо прикрепить сертификат, подтверждающий Вашу проф.пригодность.

Спешите воспользоваться нашим новогодним предложением! Мы будем рады увидеть Вас на страницах нашего сайта и надеемся, что Ваши работы найду достойную оценку у наших участников! Заявите о себе и  помогите пациентам узнать о Вас больше!

Заявки на размещение принимаются до 31/12/2009 года, на адрес bogdanbulba@gmail.com

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции