Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая методика лечения гипергидроза представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая методика лечения гипергидроза представлена в Европе

Новая лазерная методика, способная решать проблему повышенного потоотделения с недавних пор начала активно применяться в ведущих европейских и североамериканских косметических клиниках и салонах красоты.

Технология, традиционно использующаяся в целях удаления избыточных жировых отложений, стараниями ряда специалистов была адаптирована для решения проблемы повышенного потоотделения, состояния, известного под названием  гипергидроз.

По словам одного из разработчиков новой технологии д-ра Аюби из Лондонской Медицинской Клиники, новая процедура является гораздо более комфортной и удобной для пациента в сравнении с уже представленными на рынке альтернативами, подразумевающими продолжительные реабилитационные периоды для пациента по причине необходимости заживания постпроцедурных рубцов и кровоподтеков.

Им также было добавлено, что использование технологии Smartlipo MPX не ассоциируется с какой-либо кровопотерей для пациента, оставлением синяков и гематом или причинения вреда нервным окончаниям.

Выполнение процедуры может занимать не более 30 минут под местной анестезией с гарантией достижения стойких результатов и возможности возвращения пациента к привычному образу жизни уже на следующий день после проведения операции.

Как известно потоотделение является естественным способом самоохлаждения человеческого организма, при этом, по статистике, проблемой  гипергидроза может страдать до 5%-7% взрослого европейского населения.

В случаях чрезмерной потливости симпатическая нервная система, отвечающая за возбуждение потовых желез, начинает проявлять гиперактивность или излишнюю чувствительность.




Мерилин Монро
Первый пример отличной работы над коррекцией формы продемонстрировал пластический хирург Мэрлин Монро.До сих пор многие специалисты удивляются его мастерской работе и, как результат, отличному преображению простушки Нормы Джин в блистательную Монро! КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции