Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая методика лечения гипергидроза представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая методика лечения гипергидроза представлена в Европе

Новая лазерная методика, способная решать проблему повышенного потоотделения с недавних пор начала активно применяться в ведущих европейских и североамериканских косметических клиниках и салонах красоты.

Технология, традиционно использующаяся в целях удаления избыточных жировых отложений, стараниями ряда специалистов была адаптирована для решения проблемы повышенного потоотделения, состояния, известного под названием  гипергидроз.

По словам одного из разработчиков новой технологии д-ра Аюби из Лондонской Медицинской Клиники, новая процедура является гораздо более комфортной и удобной для пациента в сравнении с уже представленными на рынке альтернативами, подразумевающими продолжительные реабилитационные периоды для пациента по причине необходимости заживания постпроцедурных рубцов и кровоподтеков.

Им также было добавлено, что использование технологии Smartlipo MPX не ассоциируется с какой-либо кровопотерей для пациента, оставлением синяков и гематом или причинения вреда нервным окончаниям.

Выполнение процедуры может занимать не более 30 минут под местной анестезией с гарантией достижения стойких результатов и возможности возвращения пациента к привычному образу жизни уже на следующий день после проведения операции.

Как известно потоотделение является естественным способом самоохлаждения человеческого организма, при этом, по статистике, проблемой  гипергидроза может страдать до 5%-7% взрослого европейского населения.

В случаях чрезмерной потливости симпатическая нервная система, отвечающая за возбуждение потовых желез, начинает проявлять гиперактивность или излишнюю чувствительность.




Инна Воловичева


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции