Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерная липосакция способна рассматриваться в качестве эффективного средства подтяжки кожи лица

предыдущая новость | следующая новость
Лазерная липосакция способна рассматриваться в качестве эффективного средства подтяжки кожи лица

Решение проблемы провисающей кожи в районе челюсти и щек в отсутствии операции во все времена являлось непростой задачей для пластической медицины в особенности при наличии у пациента "проблемной" кожи, невосприимчивой к местным косметическим средства и сыворотке.

Технологии лицевой липосакции способны рассматриваться в качестве одного из способов решения данной проблемы, благодаря своей способности подтяжки провисающей кожи, удаления жировых отложений и укрепления структуры кожи.

Процедура лазерной липосакции, до недавнего времени рассматривавшаяся в качестве идеального средства устранения целлюлита и других недостатков фигуры посредством эффективного расщепления жира, с недавних пор начала применяться и для решения проблемы провисающей кожи лица.

Главными достоинствами лазерной липосакции является способность коррекции тела при минимальных операционных рисках в отличии от традиционных разновидностей липосакции.

В силу того, что трубка, использующаяся при лазерной липосакции в целях расщепления и экстрагирования жира достаточна мала, она может использоваться и в целях удаления жировых отложений на лице.

Сообщается, что процедуры лазерной липосакции на лице и шее уже в настоящее время проводятся в ряде ведущих клиниках пластической хирургии Европы и США и сопоставимы по своей стоимости с традиционной вазерной липосакцией.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции