Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерная липосакция способна рассматриваться в качестве эффективного средства подтяжки кожи лица

предыдущая новость | следующая новость
Лазерная липосакция способна рассматриваться в качестве эффективного средства подтяжки кожи лица

Решение проблемы провисающей кожи в районе челюсти и щек в отсутствии операции во все времена являлось непростой задачей для пластической медицины в особенности при наличии у пациента "проблемной" кожи, невосприимчивой к местным косметическим средства и сыворотке.

Технологии лицевой липосакции способны рассматриваться в качестве одного из способов решения данной проблемы, благодаря своей способности подтяжки провисающей кожи, удаления жировых отложений и укрепления структуры кожи.

Процедура лазерной липосакции, до недавнего времени рассматривавшаяся в качестве идеального средства устранения целлюлита и других недостатков фигуры посредством эффективного расщепления жира, с недавних пор начала применяться и для решения проблемы провисающей кожи лица.

Главными достоинствами лазерной липосакции является способность коррекции тела при минимальных операционных рисках в отличии от традиционных разновидностей липосакции.

В силу того, что трубка, использующаяся при лазерной липосакции в целях расщепления и экстрагирования жира достаточна мала, она может использоваться и в целях удаления жировых отложений на лице.

Сообщается, что процедуры лазерной липосакции на лице и шее уже в настоящее время проводятся в ряде ведущих клиниках пластической хирургии Европы и США и сопоставимы по своей стоимости с традиционной вазерной липосакцией.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции