Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Эндопротезирование с использованием имплантатов фирмы McGhan ММ 320

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты прогнозируют безоблачное будущее пластической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты прогнозируют безоблачное будущее пластической хирургии

Несмотря на последствия глобальной экономической рецессии и сокращение потребительских расходов на предметы роскоши будущее пластической и косметической хирургии выглядит безоблачным. В соответствии с прогнозами аналитиков, к 2015 году число совершаемых пластических процедур по всему миру превысит отметку в 55 миллионов, что более чем в четыре раза превосходит показатели 2005 года.

Инновационные лечебные методики и технологии, появляющиеся на горизонте предоставят возможность существенно упростить технику выполнения многих пластических операций, в некоторых случаях позволив их выполнение без единого хирургического разреза.

Стволовые клетки уже давно известны в качестве эффективных средств восстановления и наращивания тканей, при этом, по мнению некоторых ученых они способны также использоваться и в пластической хирургии в целях создания новых тканей и изменения формы различных частей тела.

Еще одна современная технология Laser Bra представляет собой инновационную методику увеличения груди, разработанную калифорнийским пластическим хирургом д-ром Грантом Стивенсом. В ее основе лежит создание так называемого внутреннего бюстгальтера, подтягивающего и укрепляющего женскую грудь и удаление избыточных жировых тканей посредством использования лазерных технологий. При этом вся операция не ассоциируется с использованием имплантатов.

Имплантаты ‘Gummy Bear’ – новые силиконовые имплантаты, способные рассматриваться в качестве более безопасной и удобной альтернативы традиционных имплантатов для женщин, желающих увеличить грудь. После разрешения использования силиконовых имплантатов груди в США в 2006 году многие местные пластические хирурги в своих операциях начали отдавать предпочтение именно имплантатам Gummy Bear’.

Технологии лазерной липосакции, например, SmartLipo в последнее время также стремительно набирает популярность в связи с появлением все большего количества людей, пребывающих в поиске альтернативы операции при необходимости избавления от лишних килограммов и целлюлита.

Применение SmartLipo может рекомендоваться в целях удаления локализованных жировых отложений в отсутствии каких-либо игл и разрезов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции