Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты прогнозируют безоблачное будущее пластической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты прогнозируют безоблачное будущее пластической хирургии

Несмотря на последствия глобальной экономической рецессии и сокращение потребительских расходов на предметы роскоши будущее пластической и косметической хирургии выглядит безоблачным. В соответствии с прогнозами аналитиков, к 2015 году число совершаемых пластических процедур по всему миру превысит отметку в 55 миллионов, что более чем в четыре раза превосходит показатели 2005 года.

Инновационные лечебные методики и технологии, появляющиеся на горизонте предоставят возможность существенно упростить технику выполнения многих пластических операций, в некоторых случаях позволив их выполнение без единого хирургического разреза.

Стволовые клетки уже давно известны в качестве эффективных средств восстановления и наращивания тканей, при этом, по мнению некоторых ученых они способны также использоваться и в пластической хирургии в целях создания новых тканей и изменения формы различных частей тела.

Еще одна современная технология Laser Bra представляет собой инновационную методику увеличения груди, разработанную калифорнийским пластическим хирургом д-ром Грантом Стивенсом. В ее основе лежит создание так называемого внутреннего бюстгальтера, подтягивающего и укрепляющего женскую грудь и удаление избыточных жировых тканей посредством использования лазерных технологий. При этом вся операция не ассоциируется с использованием имплантатов.

Имплантаты ‘Gummy Bear’ – новые силиконовые имплантаты, способные рассматриваться в качестве более безопасной и удобной альтернативы традиционных имплантатов для женщин, желающих увеличить грудь. После разрешения использования силиконовых имплантатов груди в США в 2006 году многие местные пластические хирурги в своих операциях начали отдавать предпочтение именно имплантатам Gummy Bear’.

Технологии лазерной липосакции, например, SmartLipo в последнее время также стремительно набирает популярность в связи с появлением все большего количества людей, пребывающих в поиске альтернативы операции при необходимости избавления от лишних килограммов и целлюлита.

Применение SmartLipo может рекомендоваться в целях удаления локализованных жировых отложений в отсутствии каких-либо игл и разрезов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Рита Кузина
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции