Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Нейрокосметика готовится к дебюту на рынке в 2010 году

предыдущая новость | следующая новость
Нейрокосметика готовится к дебюту на рынке в 2010 году

В условиях сохранения высокого спроса на процедуры лицевого омолаживания, включая ботокс, микродермабразию и «жидкий фэйслифтинг», косметологические компании осваивают все новые территории в целях разработки новых лечебных антивозрастных методик, не требующих от пациента посещение клиники. Одной из таких методик, способной стать со временем востребованной в эстетической и пластической хирургии в ближайшие годы, способна стать «нейрокосметика».

Данная косметика была разработана не только в целях улучшения облика пациента, но и улучшения его самочувствия и, по результатам недавних научных исследований, способна гарантировать достижение исключительных результатов посредством воздействии на мозговые нейротрансмиттеры человека. Эта технология является более современной в сравнении с аромотерапией и имеет целью не только создание идеальной кожи, но и улучшения качества сна и общего самочувствия.

Сообщается, что нейрокосметика уже прошла все необходимые научные исследования и в ближайшее время будет представлена в Европе и США и, возможно, в России.

Главными ингредиентами данных косметических продуктов является идебенон, уникальное вещество, обладающее способностью стимулирования процесса передачи информации в мозг, а также целый ряд ноотропиков, препаратов, усиливающих когнитивную функцию, улучшающих настроение и снимающих стресс.

Остается только добавить, что сегодня нейрокосметика представляет собой далеко не единственную разновидность лечебной косметики, представленную на современном рынке. Сюда также относятся продукты на основе хромотерапии, способствующие улучшению настроения посредством смены различных цветов, а также вещества, содержащие кристаллы топаза, экстракты цветка нейроли и др.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Джессика Биэль

По всей вероятности известная актриса Джессика Биэль также не обошлась без вмешательства пластического хирурга. Ее утонченный нос свидетельствует о проделанной ринопластике. По мнению экспертов, даже если это правда, работу хирурга можно оценить по высшей категории - нос получился тонким, но очень естественным.

Помимо пластики носа, с помощью инъекции коллагена. Джессика увеличила и без того пышные от природы губы.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции