Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Названы топовые тренды пластической хирургии и медицины в следующем году

предыдущая новость | следующая новость
Названы топовые тренды пластической хирургии и медицины в следующем году

По мере приближения Нового Года и Рождества специалисты все чаще говорят о снижении спроса на пластическую медицину. В то время как спрос на популярные пластические операции и прежде всего липосакцию, пластику груди и фэйслитифнг продолжает снижаться, популярность более доступных лечебных методик в числе которых ботокс, инъекционные филлеры и процедуры лазерного омолаживания кожи, напротив, растет.

С учетом нынешних тенденций на европейском рынке пластической хирургии эксперты издания Consumer Guide to Plastic Surgery  попытались спрогнозировать основные тренды, которые будут определять развитие индустрии в следующем, 2010 году.

По их мнению, ботокс, сегодня продолжающий оставаться наиболее популярным в мире косметическим филлером, продолжит пользоваться аналогичным спросом и в следующем году, однако он будет ощущать все более жесткую конкуренцию со стороны своего аналога – препарата под названием диспорт, представленного на рынке во второй половине этого года, розничная цена которого заметно ниже стоимости ботокса.

Диспорт способен гарантировать достижение аналогичных результатов, что и ботокс и вполне способен приоритетным выбором для экономных пациентов в следующем году.

Помимо этого в следующем году на рынке может быть представлен еще один препарат под названием PurTox со схожим действием, что ботокс и диспорт. Сообщается, что его тестирования в настоящее время уже подходят к концу.

Криолиполиз способен стать еще одним топовым трендом на рынке в следующем году, уже сегодня позиционируясь в качестве великолепной альтернативы липосакции. В основе данной технологии лежит заморозка жировых клеток в целях их последующего распада. Данная процедура сегодня также проходит научные испытания, однако вполне возможно будет способна стать привлекательным выбором в 2010 году для тех кто не желает подвергать себя болезненным операциям в лице SmartLipo или Vaser Liposelection.

В то же время пациенты, интересующиеся косметическим устранением жира (например, в районе талии) могут в следующем году рассмотреть возможность совершения таких процедур, как Zerona, Thermage и VelaShape.




Том Круз
Пластических хирургов не обходят и представители сильного пола. Так, не секрет, что точеный нос известного актера Тома Круза- является не подарком природы, а результатом хирургического вмешательства. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции