Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый имплантационный материал способен значительно улучшать результаты операции пластики лица

предыдущая новость | следующая новость
Новый имплантационный материал способен значительно улучшать результаты операции пластики лица

Несмотря на тот прогресс, который удалось добиться пластической хирургии и косметологии за последние годы немалое количество используемых сегодня хирургами материалов вновь как и прежде имеют искусственное происхождение.

Группа американских ученых под руководством д-ра Харви Розена утверждает, что им удалось обнаружить первый полностью натуральный материал под названием блок гидроксоапатит использование которого может значительно улучшать результаты, достигаемые в результате проведения ряда популярных сегодня пластических операций и прежде всего пластики лица.

Сообщается, что этот универсальный материал был получен из коралловых месторождений ряда экзотических мест Южно-Тихоокеанского региона, и способен представлять огромную ценность для современной пластической хирургии будучи одним из немногих материалов в мире, способным обеспечивать необходимое сопротивление сжатию и являясь достаточно моделированным для приспособления к различным формам и размерам.

Более того он является пористым от природы, что означает наличие возможности разрастания прилегающих тканей на специальные подмостки, обеспечиваемые кораллом, позволяя его рассматривать в качестве живой части лицевого черепа.

Выполнение операций, связанных с установлением традиционных имплантатов, изготавливаемых с добавлением пластика, всегда сопряжено с риском занесения инфекции, который, впрочем, полностью отсутствует при условии начала использования натурального материала, такого как морского коралла.

В ходе простой процедуры специалистом производится введение имплантата в область рта пациента через прерывистые разрезы. В некоторых случаях результатом выполнения операции может являться периодическое опухание и жжение в имплантационной зоне, полностью проходящее в течение недели.

«Выполнение данной процедуры позволяет хирургу изменять форму лица пациента в любом направлении, в целях создания лицевой гармонии», - утверждает д-р Розен.

«С возрастом лицо человека начинает непроизвольно сжиматься и добавление 4-5 милимметров к нижней поверхности лица может сбрасывать до 10-20 лет возраста».

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Вера Алентова
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции