Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Эндермология способна бросить вызов липосакции в ближайшие годы

предыдущая новость | следующая новость
Эндермология способна бросить вызов липосакции в ближайшие годы

Липосакция способна рассматриваться далеко не в качестве единственного средства коррекции фигуры, утверждают ведущие европейские специалисты в области пластической хирургии и косметологии.

Применение новой технологии под названием эндермология способно гарантировать расщепление жировых отложений и значительное улучшение фигуры пациента в течение всего лишь нескольких недель. По мнению некоторых экспертов, эндермология является идеальным вариантом по избавлению от жировых карманов и отложений, вызывающих целлюлит. При этом вся процедура не ассоциируется с использованием хирургических игл, разрезов и отличается минимальными побочными эффектами.

В основе эндермологии лежит выполнение высокоинтенсивного теплового массажа на «проблемных» участках тела, способствующего улучшению циркуляции крови, укреплению мускулов и решению проблемы волокнистых наслоений, вызывающих образование целлюлита.

Серия подобных процедур может также стимулировать выработку коллагена, в свою очередь укрепляющего и разглаживающего кожу.

Выполнение данной процедуры может в наибольшей степени рекомендоваться пациентам, не страдающих от избыточного веса или желающих убрать пару килограммов в отсутствии необходимости прибегания к операции. Она также подходит для тех кто стремится улучшить состояние своей кожи после интенсивного курса похудения.

В сочетании со здоровой диетой и занятием спортом, эндермология помогает существенно улучшить фигуру, сделав ее более привлекательной. Сообщается, что данные процедуры уже активно предлагаются в медицинских спа, клиниках пластической хирургии и косметической медицины США и Европы по цене $100-$150 за сеанс.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции