Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Экстракты швейцарского яблока могут стать будущим современной косметологии

предыдущая новость | следующая новость
Экстракты швейцарского яблока могут стать будущим современной косметологии

В то время как ягода асаи была признана исключительно питательным продуктом и великолепным антивозрастным ингредиентом 2009 года, наступающий год, по мнению некоторых ученых, может вполне стать годом швейцарского яблока в современной косметологии.

Сегодня в научной среде продолжаются острые дискуссии по поводу содержания в данном фрукте жизненно важных стволовых клеток, обладающих способностью устранения морщин и предотвращения старения кожи.

Эти редчайшие клетки вполне способны стать одним из долгожданных способов замедления процесса старения кожи, при этом уже сегодня ряд известных производителей косметических продуктов, и в частности Lancome, уже занимаются изготовлением фирменных омолаживающих сывороток и средств по косметическому уходу на основе экстрактов швейцарского яблока.

Научные исследования, посвященные эффектам стволовых клеток человека, обладающих способностью предотвращения появления признаков старения продолжаются на протяжении вот уже последних нескольких лет, при этом последние достижения в сфере вегетативных стволовых клеток способны рассматриваться в качестве основы по созданию новых антивозрастных косметических продуктов.

Стволовые клетки из плодов редчайшей швейцарской яблони впервые начали культивироваться более 300 лет назад, однако практически отсутствуют в современном мире. Несколько лет назад деревья были обнаружены в отдаленном альпийском регионе и в настоящее время в распоряжение науки находится не более восьми подобных уникальных растений.

По данным британского издания Independent, исследования антивозрастных способностей данных ингредиентов, проведенные такими известными мировыми производителями косметических продуктов и антивозрастных решений, как Lancome и Mibelle Biochemistry, побудили их начать использование стволовых клеток швейцарского яблока в производстве фирменных продуктов.

В настоящее время на рынке представлено лишь два продукта, созданных на основе стволовых клеток: один из которых Emerge Stem Cell Swiss Apple Serum изготавливается из дистиллированной воды, PhytoCellTec™, экстракта стволовых клеток, глицерина, феноксиэтанолового коллагена, тогда как основными ингредиентами второго под названием Goldfaden Stem Cell Serum являются экстракты морских водорослей, дистиллированная вода и гилауроновая кислота.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Мэрайя Кэрри
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции