Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В Европе растет спрос на операции лифтинга шеи

предыдущая новость | следующая новость
В Европе растет спрос на операции лифтинга шеи

Спрос на операции лифтинга шеи в Европе и Великобритании за последние несколько месяцев резко возросли в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщает сегодняшняя британская пресса. 

По данным крупнейшей британской сети клиник пластической хирургии The Harley Medical Group, число совершаемых операций по подтяжке шеи в 2009 году выросло более чем на 17% по сравнению с прошлым, 2008 годом.

По словам директора Harley Medical Group Лиз Дэйл, спрос на подобные операции в большинстве случаев возрастает в зимние месяцы, с появлением свободного времени у потенциальных пациенток.

«В преддверии рождественских и новогодних праздников многие женщины принимают решение о проведении долгожданных операций по коррекции шеи и других омолаживающих процедур», - говорит эксперт.

В большинстве случаев шея является главным показателем женского возраста. Проблема провисания кожи в области шеи становится еще более явной в случае прохождения пациентом интенсивного курса похудения, результатом которой может стать появление избыточной кожи, жировых складок и других дефектов.

В настоящее время лифтинг шеи проводится в форме трех процедур в зависимости от личности пациента. К таковым относятся: липосакция, цервикопластика и платизмапластика.

Традационно, операция лифтинга шеи подразумевает проведение липосакции в целях удаления жировых отложений. Она может проводиться и в сочетании с цервикопластикой для решения проблемы избыточной кожи, а равно как платизмапластикой для удаления или подтяжки мышц шеи: процесс, связанный с избавлением от некрасивых жировых складок.

Процедура лифтинга шеи может также являться частью комплексного пластического лечения, подразумевающего параллельное выполнение лифтинга передней части лица, фэйслифтинга или блефаропластики.

Пациенты, не желающие подвергать себя интенсивному хиругическому вмешательству в большинстве случаев выбирают проведение микролифтинга шеи.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции