Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Применение Aluma Treatment гарантирует решение проблемы лицевых морщин

предыдущая новость | следующая новость
Применение Aluma Treatment гарантирует решение проблемы лицевых морщин

Специалисты британской сети клиник пластической хирургии London Medical объявили о разработке новой консервативной лечебной методики, гарантирующей долгосрочное решение проблемы стареющей кожи, сообщает сегодняшняя британская пресса.

Технология под названием Aluma Treatment представляет собой полностью безопасную процедуру, занимающую по времени не более 15 минут и выполняемую в отсутствии какой-либо анестезии.

Работая на основе принципов радиочастотной технологии, Aluma обладает способностью воздействия на морщины и дряблую кожу вокруг лица и области шеи посредством стимулирования большей выработки коллагена нижними слоями кожи.

Данная методика способна рассматриваться в качестве популярной альтернативы операции в силу отсутствия необходимости выполнения хирургических разрезов и гарантии достижения более долгосрочных эффектов, нежели, обеспечиваемых тем же ботоксом.

Использование Aluma позволяет сделать кожу более упругой и молодой, что достигается посредством разглаживания и наполнения ее нижних слоев.

"Что делает новый продукт по-настоящему уникальным, так это то, что в отличии от его аналогов результаты, достигаемые в результате использования Aluma, полностью прогнозируемы и комфортны", - говорит один из разработчиков новой технологии д-р Майкл Голд.

Им также было добавлено, что на фоне продолжающегося стремительного старения населения Европы и США, современная индустрия пластической хирургии и косметологии по-прежнему испытывает острую нехватку в консервативных лечебных методиках с минимальными реабилитационными периодами.

Современные альтернативные Aluma антивозрастные методики, включая ботокс, связаны с выполнением инъекций в область лицевых мышц  в целях предотвращения образования морщин.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции