Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Отбеливание зубов может стать новым трендом европейской косметологии в 2010 году

предыдущая новость | следующая новость
Отбеливание зубов может стать новым трендом европейской косметологии в 2010 году

Для тысяч жителей Европы и США выполнение процедур зубного отбеливания в текущем году может стать значительно гораздо более предпочтительным выбором нежели выполнение традиционной липосакции, абдоминопластики и других комплексных пластических операций и процедур.

На сегодняшний день отбеливание зубов продолжает оставаться едва ли не самой доступной косметической процедурой на западе, а также в России, что немаловажно, учитывая не самую благоприятную экономическую ситуацию в мире.

Большая часть подобных процедур, по традиции, выполняется в условиях медицинских спа, косметических зубных центров и даже обычных спа-салонах. В настоящее время к числу наиболее популярных технологий отбеливания зубов относятся BriteSmile, а также система Zoom.

Стоимость процедуры, выполняемой в условиях медицинского или косметического учреждения может доходить до $1000, тогда как в домашних условиях она может колебаться в пределах от $25 до $150 за сеанс.

Продолжительность выполнения процедур зубного отбеливания в салонах обычно не превышает 1 часа, тогда как в домашних условиях они могут занимать до двух-трех часов, в зависимости от используемой методики и технологии.

Сегодня медицинская страховка в большинстве стран мира традиционно не покрывает расходы на осветление зубов, тем не менее это не оказывает влияние на потребительский спрос на данные разновидности процедур, в последнее время все более возрастающий.

В силу того, что процедура зубного отбеливания представляет собой химический процесс, здоровое состояние зубов не является залогом успешного выполнения косметического лечения. В большинстве случаев выполнение подобных процедур связано с достижением постоянных результатов.




Келли Роланд
Участница группы Destiny's Child Келли Роланд не скрывает, что увеличила грудь. Она в восторге от результата. Неудивительно, ведь об операции певица мечтала с 17 лет. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции