Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальная липосакционая процедура гарантирует увеличение груди

предыдущая новость | следующая новость
Уникальная липосакционая процедура гарантирует увеличение груди

Новая хирургическая технология, гарантирующая увеличение груди на 1-2 размера и связанная с пересадкой собственных жировых отложений пациента в целях увеличения груди была представлена на днях группой американских ученых.

В основе операции, получившей название «натуральное увеличение груди», лежит забор собственных жировых отложений из живота или бедер посредством выполнения водной липосакции в целях последующего перемещения забираемой массы в область груди.

По словам одного из разработчиков технологии д-ра Томаса Янга, вся процедура полностью безопасна и не связана с оставлением рубцов.

Им также было добавлено, что пересадка жировых тканей не приводит к лишению способности женщин кормить грудью и что в ходе непосредственного выполнения операции, специалистом используется особая технология, предотвращающая гибель жировых клеток в результате их экстрагирования.

Ранее многие европейские и американские пластические уже прибегали к жировым инъекциям в целях увеличения размера груди, однако ни один из них до недавнего времени не использовал в этих целях собственный жир пациента.

Тем не менее, по мнению некоторых экспертов, данная технология может быть сопряжена с определенными рисками.

«Жировые клетки, забираемые из одной части тела и перемещаемые в другую, в большинстве случаев погибают. Жир, вводимый в область груди, может поглощаться телом, он может становиться жидким, или, напротив, отвердевать, превращаясь в итоге в рубцовую массу в грудных тканях.

Сильное отвердевание пересаженных жировых отложений может маскировать развитие рака груди», - говорит официальный представитель Американской Ассоциации Пластических Хирургов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции