Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальная липосакционая процедура гарантирует увеличение груди

предыдущая новость | следующая новость
Уникальная липосакционая процедура гарантирует увеличение груди

Новая хирургическая технология, гарантирующая увеличение груди на 1-2 размера и связанная с пересадкой собственных жировых отложений пациента в целях увеличения груди была представлена на днях группой американских ученых.

В основе операции, получившей название «натуральное увеличение груди», лежит забор собственных жировых отложений из живота или бедер посредством выполнения водной липосакции в целях последующего перемещения забираемой массы в область груди.

По словам одного из разработчиков технологии д-ра Томаса Янга, вся процедура полностью безопасна и не связана с оставлением рубцов.

Им также было добавлено, что пересадка жировых тканей не приводит к лишению способности женщин кормить грудью и что в ходе непосредственного выполнения операции, специалистом используется особая технология, предотвращающая гибель жировых клеток в результате их экстрагирования.

Ранее многие европейские и американские пластические уже прибегали к жировым инъекциям в целях увеличения размера груди, однако ни один из них до недавнего времени не использовал в этих целях собственный жир пациента.

Тем не менее, по мнению некоторых экспертов, данная технология может быть сопряжена с определенными рисками.

«Жировые клетки, забираемые из одной части тела и перемещаемые в другую, в большинстве случаев погибают. Жир, вводимый в область груди, может поглощаться телом, он может становиться жидким, или, напротив, отвердевать, превращаясь в итоге в рубцовую массу в грудных тканях.

Сильное отвердевание пересаженных жировых отложений может маскировать развитие рака груди», - говорит официальный представитель Американской Ассоциации Пластических Хирургов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Екатерина Стриженова
Актриса Екатерина Стриженова не любит говорить о своей операции, но факт остается фактом. После рождения ребенка ее грудь выглядела куда менее привлекательно. Вероятно, помимо коррекции популярная телеведущая слегка увеличила объем своей груди. УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции