Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые вновь говорят об актуальности использования инъекционных филлеров в процессе выполнения ринопластики

предыдущая новость | следующая новость
Ученые вновь говорят об актуальности использования инъекционных филлеров в процессе выполнения ринопластики

Ринопластика сегодня продолжает оставаться одной из самых востребованных пластических операций среди мужчин и женщин с современными инновационными технологиями обладающими способностью коррекции дефектов операции в целях создания более привлекательного профиля.  При этом одной из таких технологий способны являться инъекционные филлеры.

В научной статье, опубликованной в последнем номере издания Aesthetic Surgery Journal, ее авторами обсуждаются все потенциальные выгоды и побочные эффекты, ассоциирующиеся с использованием филлеров мягких тканей в процессе выполнения фэйслифтинга или ринопластики.

По словам д-ра Стивена Даяна из Иллинойского Медицинского Центра, использование инъекционных филлеров предоставляет возможность качественной коррекции постоперационных дефектов в отсутствии необходимости использования анестезии и наличия каких-либо реабилитационных периодов, связанных с проведением дополнительной операции.

В настоящее время в целях коррекции и лечения носовых деформаций специалистами могут использоваться такие распространенные сегодня филлеры на основе гилауроновой кислоты, как Restylane и Juvederm, а также жидкий силикон.

Несмотря на то, что инъекции силикона по общему правилу могут ассоциироваться с большим риском возникновения осложнений нежели с филлеры на основе гилауроновой кислоты, достигаемые в результате их использования эффекты могут являться более заметными и качественными.

Сегодня во всем мире существуют лишь несколько пластических хирургов, имеющих опыт успешного использования инъекционных филлеров в процессе выполнения ринопластики.

В целях исключения риска возникновения осложнений и создания идеальной формы носа доктор должен обладать высочайшей квалификацией в данной области  и обладать способностью точной оценки объемов и количества используемых филлеров в дополнении к операции.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Ксения Собчак
Идя по стопам американской светской львицы, Кения Собчак также отважилась изменить форму своего носа. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции