Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Пластика носа : результаты пластической операции до и после с описанием

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые вновь говорят об актуальности использования инъекционных филлеров в процессе выполнения ринопластики

предыдущая новость | следующая новость
Ученые вновь говорят об актуальности использования инъекционных филлеров в процессе выполнения ринопластики

Ринопластика сегодня продолжает оставаться одной из самых востребованных пластических операций среди мужчин и женщин с современными инновационными технологиями обладающими способностью коррекции дефектов операции в целях создания более привлекательного профиля.  При этом одной из таких технологий способны являться инъекционные филлеры.

В научной статье, опубликованной в последнем номере издания Aesthetic Surgery Journal, ее авторами обсуждаются все потенциальные выгоды и побочные эффекты, ассоциирующиеся с использованием филлеров мягких тканей в процессе выполнения фэйслифтинга или ринопластики.

По словам д-ра Стивена Даяна из Иллинойского Медицинского Центра, использование инъекционных филлеров предоставляет возможность качественной коррекции постоперационных дефектов в отсутствии необходимости использования анестезии и наличия каких-либо реабилитационных периодов, связанных с проведением дополнительной операции.

В настоящее время в целях коррекции и лечения носовых деформаций специалистами могут использоваться такие распространенные сегодня филлеры на основе гилауроновой кислоты, как Restylane и Juvederm, а также жидкий силикон.

Несмотря на то, что инъекции силикона по общему правилу могут ассоциироваться с большим риском возникновения осложнений нежели с филлеры на основе гилауроновой кислоты, достигаемые в результате их использования эффекты могут являться более заметными и качественными.

Сегодня во всем мире существуют лишь несколько пластических хирургов, имеющих опыт успешного использования инъекционных филлеров в процессе выполнения ринопластики.

В целях исключения риска возникновения осложнений и создания идеальной формы носа доктор должен обладать высочайшей квалификацией в данной области  и обладать способностью точной оценки объемов и количества используемых филлеров в дополнении к операции.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Сергей Зверев
Русские звезды не хотят уступать своим заморским коллегам. Так, пластику носа сделал себе эпатажный российский стилист Сергей Зверев. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции