Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение липосакции несовершеннолетним может ассоциироваться с немалыми рисками для их здоровья

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение липосакции несовершеннолетним может ассоциироваться с немалыми рисками для их здоровья

Выполнение липосакции и абдоминопластики несовершеннолетним пациентам в целях решения проблемы избыточного веса может ассоциироваться с немалыми рисками для их здоровья, утверждают ученые из Американского Общества Пластических Хирургов.

По их мнению, выполнение столь серьезных операций в отношении совсем юных пациентов следует проводить лишь по итогам тщательных медицинских исследований при оценке их состоянии и способности успешно перенести операцию.

Более того актуальность выполнения липосакции для решения проблемы избыточного веса не только несовершеннолетних, но и взрослых пацентов по-прежнему подвергается большим сомнениям в научном мире, в том числе по причине отсутствия соответствующих достоверных научных данных.

«Липосакция способна являться идеальным выбором для пациентов, достигших физической зрелости, поддерживающих свой постоянный вес и желающих избавиться от жировых отложений, традиционно скапливающихся в отдельных частях человеческого организма», - говорит официальный представитель Общества д-р Роксана Гай.

Ею также было добавлено, что идеальными кандидатами на выполнение абдоминопластики способны рассматриваться пациенты, имеющих большие жировые отложения в области живота или страдающие от проблемы провисающей кожи, чаще всего являющейся следствием интенсивной потери веса.

По данным Американского Общества Пластических Хирургов, на долю несовершеннолетних приходится не более 4% пациентов всех совершаемых сегодня пластических/косметических операций и процедур в США и Европе, тогда как тройку наиболее популярных образуют ринопластика, уменьшение мужской груди и прокалывание ушей.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции