Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Полиакриламидовые филлеры способны рассматриваться в качестве альтернативы ботокса в коррекции носогубных складок

предыдущая новость | следующая новость
Полиакриламидовые филлеры способны рассматриваться в качестве альтернативы ботокса в коррекции носогубных складок

Полиакриламидовый гидрогель способен рассматриваться в качестве эффективного и хорошо переносимого инъекционного филлера применяемого в целях коррекции носогубных складок, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами Американского Общества Дерматологической Хирургии.

В соответствии с выводами, сделанными учеными, филлеры на основе полиакриламидового гидрогеля, отличались большей эффективностью в решении проблемы носогубных складок нежели их широко распространенные аналоги на основе гилауроновой кислоты.

В силу способности полиакриламидового гидрогеля не разлагаться под действием микроорганизмов и не мигрировать в организме, его эффективность превосходит эффективность гиллауроновой кислоты по прошествии 6 и 12 месяцев со дня выполнения процедуры.

К тому же, еще одним несомненным преимуществом полиакриламидовых филлеров являлась стойкость достигаемых эффектов, не требовавших совершение периодических повторных инъекций, в отличии от их аналогов, вроде ботокса и рестилана.

По словам одного из авторов исследования д-ра Наринса, последнее обстоятельство предоставляет возможность пациенту избегать риска воспаления, занесения инфекции и других проблем, ассоциирующихся с дополнительными инъекциями.

В заключении учеными было замечено о необходимости проведения дополнительных научных исследований в целях оценки долгосрочных эффектов от использования инновационных филлеров по прошествии 1,5 лет и более.




Гвен Стефании
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции