Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Полиакриламидовые филлеры способны рассматриваться в качестве альтернативы ботокса в коррекции носогубных складок

предыдущая новость | следующая новость
Полиакриламидовые филлеры способны рассматриваться в качестве альтернативы ботокса в коррекции носогубных складок

Полиакриламидовый гидрогель способен рассматриваться в качестве эффективного и хорошо переносимого инъекционного филлера применяемого в целях коррекции носогубных складок, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами Американского Общества Дерматологической Хирургии.

В соответствии с выводами, сделанными учеными, филлеры на основе полиакриламидового гидрогеля, отличались большей эффективностью в решении проблемы носогубных складок нежели их широко распространенные аналоги на основе гилауроновой кислоты.

В силу способности полиакриламидового гидрогеля не разлагаться под действием микроорганизмов и не мигрировать в организме, его эффективность превосходит эффективность гиллауроновой кислоты по прошествии 6 и 12 месяцев со дня выполнения процедуры.

К тому же, еще одним несомненным преимуществом полиакриламидовых филлеров являлась стойкость достигаемых эффектов, не требовавших совершение периодических повторных инъекций, в отличии от их аналогов, вроде ботокса и рестилана.

По словам одного из авторов исследования д-ра Наринса, последнее обстоятельство предоставляет возможность пациенту избегать риска воспаления, занесения инфекции и других проблем, ассоциирующихся с дополнительными инъекциями.

В заключении учеными было замечено о необходимости проведения дополнительных научных исследований в целях оценки долгосрочных эффектов от использования инновационных филлеров по прошествии 1,5 лет и более.




Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции