Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика теряет популярность в голливудской среде

предыдущая новость | следующая новость
Пластика теряет популярность в голливудской среде

Мерил Стрип, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, заявила на днях что несмотря на свой возраст, уже давно переваливший за 60, она никогда не ляжет под нож пластического хирурга в целях возвращения молодого облика.

В своем недавнем интервью американскому телевидению Стрип заявила, что люди, прибегающие к инъекциям ботокса в целях омоложения, выглядят по меньшей мере смешными, желая вернуть молодость посредством замораживания собственного лица.

Интересно, но Мерил Стрип является далеко не единственной знаменитостью, отвергающей пластическое и косметическое лечение. Схожую позицию разделяют и другие голливудские звезды в лице Салли Филд, Натали Портман и Шэрон Стоун, не желающих становиться частью армии женщин, сходящих с ума по поводу своей внешности и готовых на все в целях возвращения молодого облика.

51-летняя Шэрон Стоун недавно также заявила известному североамериканскому изданию Tatler Magazine в том, что никогда в своей жизни не прибегала к лифтингу, ботоксу и другим инъекционным филлерам.

По ее мнению, современной женщине не только не следует ложиться под нож во имя красоты, но и изнурять себя всевозможными диетами в погоне за эфемерными канонами красоты. Ею также было добавлено, что своей нынешней отличной форме и практически полному отсутствию лишнего веса, она обязана интенсивным занятиям спортом и ведению здорового образа жизни, но никак не ограничениям в еде.

В то же время, несмотря на авторитетные мнения голливудских «ветеранов», пластика продолжает пользоваться огромной популярностью в богемной среде, даже несмотря на ужасные результаты, достигаемые в результате подобных операций в некоторых случаях.

К числу последних голливудских «жертв» пластики можно отнести Тару Рейд (липосакция живота), Джанет Джексон (имплантаты груди), Джессика Симпсон (увеличение губ), Тори Спеллинг (имплантаты груди), Вивика Фокс (увеличение груди), Мелани Гриффит (фэйслифтинг).

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции