Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Липосакция и Липомоделирование на новейшем аппарате Body Jet.

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология водной липосакции продолжает набирать популярность в Европе и США

предыдущая новость | следующая новость
Технология водной липосакции продолжает набирать популярность в Европе и США

Инновационная пластическая операция под названием водная липосакция продолжает стремительно завоевывать Европу и США. Как пишет сегодняшняя европейская пресса, популярность подобных процедур с каждым днем становится все более огромной по обе стороны Атлантики, главным образом по причине гарантируемых ими великолепных результатов.

В основе инновационной липосакционной технологии лежит использование силы пульсирующей воды в целях вымывания жировых отложений из оперируемого участка перед их непосредственным удалением. Данная процедура представляет собой альтернативу широко распространенной сегодня лазерной липосакции, в большинстве случаев сопряженной с риском ожога кожи и тканей и в отличии от последней не связанной с высоким риском причинения вреда кровеносным сосудам и нервным окончаниям.

Использование технологии водного давления позволяет минимизировать риск травмы и значительно сокращает реабилитационный период. Вся операция может выполняться под местной анестезией, при этом восстановление пациента в данном случае протекает значительно быстрее, нежели чем в случае выполнения традиционных аналогов вроде SmartLipo и лазерной липосакции.

Выполнение операции водной липосакции может в наибольшей степени рекомендоваться пациентам, стремящимся избавиться от небольших жировых отложений в области живота, бедер или рук. Продолжительность операции, как правило, составляет не более двух часов, при этом хирургическое вмешательство не ассоциируется с интенсивным воспалением или опуханием операционного участка, будучи связанной с выполнением лишь нескольких хирургических разрезов.

Реабилитационный период занимает не более 2-5 дней в зависимости от количества экстрагированного жира, при этом операция не связана с оставлением на коже вмятин и других видимых последствий хирургического вмешательства.

Как утверждают авторы новой технологии, выполнение операции позволяет навсегда решить проблему образования жировых отложений в оперировавшемся участке тела.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Борис Моисеев
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции