Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология водной липосакции продолжает набирать популярность в Европе и США

предыдущая новость | следующая новость
Технология водной липосакции продолжает набирать популярность в Европе и США

Инновационная пластическая операция под названием водная липосакция продолжает стремительно завоевывать Европу и США. Как пишет сегодняшняя европейская пресса, популярность подобных процедур с каждым днем становится все более огромной по обе стороны Атлантики, главным образом по причине гарантируемых ими великолепных результатов.

В основе инновационной липосакционной технологии лежит использование силы пульсирующей воды в целях вымывания жировых отложений из оперируемого участка перед их непосредственным удалением. Данная процедура представляет собой альтернативу широко распространенной сегодня лазерной липосакции, в большинстве случаев сопряженной с риском ожога кожи и тканей и в отличии от последней не связанной с высоким риском причинения вреда кровеносным сосудам и нервным окончаниям.

Использование технологии водного давления позволяет минимизировать риск травмы и значительно сокращает реабилитационный период. Вся операция может выполняться под местной анестезией, при этом восстановление пациента в данном случае протекает значительно быстрее, нежели чем в случае выполнения традиционных аналогов вроде SmartLipo и лазерной липосакции.

Выполнение операции водной липосакции может в наибольшей степени рекомендоваться пациентам, стремящимся избавиться от небольших жировых отложений в области живота, бедер или рук. Продолжительность операции, как правило, составляет не более двух часов, при этом хирургическое вмешательство не ассоциируется с интенсивным воспалением или опуханием операционного участка, будучи связанной с выполнением лишь нескольких хирургических разрезов.

Реабилитационный период занимает не более 2-5 дней в зависимости от количества экстрагированного жира, при этом операция не связана с оставлением на коже вмятин и других видимых последствий хирургического вмешательства.

Как утверждают авторы новой технологии, выполнение операции позволяет навсегда решить проблему образования жировых отложений в оперировавшемся участке тела.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции