Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Липосакция и Липомоделирование на новейшем аппарате Body Jet.

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология удаления жира на основе криолиполиза представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология удаления жира на основе криолиполиза представлена в Европе

Криолиполиз – одна из последних технологий, гарантирующая эффективное удаление жировых отложений и использующаяся в процедурах под названием Zeltiq.

Официальный дебют Zeltiq на европейском рынке пластики и косметологии состоялся сравнительно недавно, с рассмотрением процедуры в качестве альтернативы липосакции, будучи способной со временем бросить вызов хорошо зарекомендовавшей себя Zerona и другим неинвазивным методикам  удаления жировых отложений.

В основе технологии Zeltiq лежит уничтожение жировых клеток в «проблемном участке» посредством использования специальной присоски, поглощающей жировые клетки в жировых складках с их последующим охлаждением.

Сегодня данная процедура выполняется лишь в нескольких европейских клиниках пластической хирургии и косметических центрах, будучи способной рассматриваться в качестве неинвазивного, безболезненного средства избавления от жировых отложений.

Сообщается, что выполнение Zeltiq может происходить на любом участке тела, посредством оказания воздействия на глубинные жировые слои, а не только на подкожные участки. Проведение данной процедуры в конечном итого позволяет добиваться значительного сокращения жировых отложений с окончательными результатами по прошествии нескольких месяцев.

Zeltiq может проводиться на амбулаторной основе в отсутствии необходимости прибегания к анестезии. При этом ее выполнение не ассоциируется с продолжительными реабилитационными периодами с возможностью немедленного возвращения пациентов к ведению привычного образа жизни.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Роналдо
ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции