Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология удаления жира на основе криолиполиза представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология удаления жира на основе криолиполиза представлена в Европе

Криолиполиз – одна из последних технологий, гарантирующая эффективное удаление жировых отложений и использующаяся в процедурах под названием Zeltiq.

Официальный дебют Zeltiq на европейском рынке пластики и косметологии состоялся сравнительно недавно, с рассмотрением процедуры в качестве альтернативы липосакции, будучи способной со временем бросить вызов хорошо зарекомендовавшей себя Zerona и другим неинвазивным методикам  удаления жировых отложений.

В основе технологии Zeltiq лежит уничтожение жировых клеток в «проблемном участке» посредством использования специальной присоски, поглощающей жировые клетки в жировых складках с их последующим охлаждением.

Сегодня данная процедура выполняется лишь в нескольких европейских клиниках пластической хирургии и косметических центрах, будучи способной рассматриваться в качестве неинвазивного, безболезненного средства избавления от жировых отложений.

Сообщается, что выполнение Zeltiq может происходить на любом участке тела, посредством оказания воздействия на глубинные жировые слои, а не только на подкожные участки. Проведение данной процедуры в конечном итого позволяет добиваться значительного сокращения жировых отложений с окончательными результатами по прошествии нескольких месяцев.

Zeltiq может проводиться на амбулаторной основе в отсутствии необходимости прибегания к анестезии. При этом ее выполнение не ассоциируется с продолжительными реабилитационными периодами с возможностью немедленного возвращения пациентов к ведению привычного образа жизни.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции