Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые предостерегают от самостоятельного косметического лечения

предыдущая новость | следующая новость
Ученые предостерегают от самостоятельного косметического лечения

Несмотря на многочисленные предостережения специалистов о небезопасности самостоятельного выполнения инъекций широко распространенных сегодня косметических наполнителей, типа ботокса, юведерма и рестилайна, многие люди продолжают экспериментировать с идеей быстрого косметического лечения в "домашней обстановке".

По мнению ведущих американских пластических хирургов, людям, стремящимся сэкономить на своем косметическом лечении, не стоит приобретать и самостоятельно использовать выписываемые по рецепту врача кожные наполнители, вместо этого следует обращаться к услугам квалифицированных специалистов, выполняющих подобные процедуры в стенах соответствующих медицинских учреждений. 

Специалисты утверждают к числу наиболее распространенных осложнений и рисков, ассоциирующихся с самостоятельным использованием филлеров пациентами относятся сильная отечность, рубцевание, занесение инфекций, кровотечение и другое. В некоторых случаях это может приводить к обвисанию век или отекам, способных оставаться в течение продолжительного времени.

Тем не менее несмотря на все возможные риски, ассоциируемые с самостоятельным лечением, многие люди, желающие добиться значительного улучшения внешности, продолжают активно приобретать кожные филлеры, чаще всего в сети Интернет.

Многие специалисты полагают, что в настоящее время существует множество других способов улучшения внешности без прибегания к использованию косметических филлеров.

Сегодня средняя стоимость одной инъекции ботокса колеблется в пределах от $300 до $500 в зависимости от "проблемной" области, что значительно ниже стоимости выполнения многих других альтернативных процедур, например, Thermage, а равно как других средств лазерного омолаживания кожи.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции