Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая антицеллюлитная технология Viora Reaction представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая антицеллюлитная технология Viora Reaction представлена в Европе

Современные антицеллюлитные методики включают прежде всего такие процедуры как VelaSmooth и Endermologie, однако ни одна из них не гарантирует достижение стойких, постоянных результатов.

Новая технология, работающая на основе технологий радиочастотной энергии, может быть уже в ближайшее время представлена в медицинских спа и косметических центрах Европы и США, благодаря своей способности гарантировать достижение исключительных результатов посредством использования инновационной вакуумной терапии и радиочастотной системы.

Устройство Viora Reaction представляет собой усовершенствованную антицеллюлитную систему, использующую технологии вакуумной терапии и радиочастотной энергии, оказывающих воздействие на кожные ткани и улучшающих циркуляцию крови в «проблемном» участке тела, гарантируя расщепление жировых отложений.

Сообщается, что по результатам проведенных исследований система Viora Reaction демонстрировала эффективность в решении проблемы целлюлита в 55% случаях, при этом в 80% случаях обеспечивая восстановление эластичности кожи и решение проблемы морщин.

Данная процедура не связана с оперативным вмешательством, с результатами очевидными уже после одной сессии. Тем не менее, по словам авторов новой технологии, для достижения оптимального эффекта в результате использования Viora Reaction требуется проведение целого курса, состоящего из нескольких процедур.

Viora Reaction может применяться для решения проблемы целлюлита на самых различных участках тела, включая ноги, живот, ягодицы и бедра.

Большинству пациентов рекомендуется прохождение 6-8 сессий для достижения наиболее оптимальных результатов.




Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции