Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая антицеллюлитная технология Viora Reaction представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая антицеллюлитная технология Viora Reaction представлена в Европе

Современные антицеллюлитные методики включают прежде всего такие процедуры как VelaSmooth и Endermologie, однако ни одна из них не гарантирует достижение стойких, постоянных результатов.

Новая технология, работающая на основе технологий радиочастотной энергии, может быть уже в ближайшее время представлена в медицинских спа и косметических центрах Европы и США, благодаря своей способности гарантировать достижение исключительных результатов посредством использования инновационной вакуумной терапии и радиочастотной системы.

Устройство Viora Reaction представляет собой усовершенствованную антицеллюлитную систему, использующую технологии вакуумной терапии и радиочастотной энергии, оказывающих воздействие на кожные ткани и улучшающих циркуляцию крови в «проблемном» участке тела, гарантируя расщепление жировых отложений.

Сообщается, что по результатам проведенных исследований система Viora Reaction демонстрировала эффективность в решении проблемы целлюлита в 55% случаях, при этом в 80% случаях обеспечивая восстановление эластичности кожи и решение проблемы морщин.

Данная процедура не связана с оперативным вмешательством, с результатами очевидными уже после одной сессии. Тем не менее, по словам авторов новой технологии, для достижения оптимального эффекта в результате использования Viora Reaction требуется проведение целого курса, состоящего из нескольких процедур.

Viora Reaction может применяться для решения проблемы целлюлита на самых различных участках тела, включая ноги, живот, ягодицы и бедра.

Большинству пациентов рекомендуется прохождение 6-8 сессий для достижения наиболее оптимальных результатов.




Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции