Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Увеличение подбородка способно рекомендоваться пациентам, подвергающихся ринопластике

предыдущая новость | следующая новость
Увеличение подбородка способно рекомендоваться пациентам, подвергающихся ринопластике

С целью гарантии создания эстетически-сбалансированного лица пластические хирурги, выполняющие ринопластику, должны параллельно учитывать актуальность проведения операции по увеличению подбородка, гласят результаты недавнего исследования, проведенного специалистами Американской Академии Отоларингологии и Пластики Лица.

По словам ученых, выполнение ринопластики способно в некоторых случаях ассоциироваться с рядом возможных осложнений для пациента о которых должен всегда помнить оперирующий хирург.

Подбородок и нос образуют важнейшую часть профиля пациента и, по мнению специалистов, не уделение этому должного внимания способно становиться причиной недовольства пациента результатами проведенной ринопластики.

В ходе проведенного научного исследования учеными оценивались фотографии 100 пациентов, подвергавшихся ринопластике на основе использования четырех распространенных научных методов оценки.

На основе данного анализа ученым удалось прийти к выводу что от 17% до 62% мужчин и от 39% до 81% женщинам, учитывавшимся в исследовании, могло бы рекомендоваться выполнение операции по увеличению подбородка в дополнение к ранее проведенной ринопластики.

Авторы исследования настаивают, что выражение «идеальное лицо» является само по себе ошибочным термином, однако сбалансированные черты лица представляют одинаковую важность для пациентов любой расы и национальности.

Ими также добавляется о обязанности пластического хирурга, проводящего любую операцию на лице, предупреждать пациента о том эффекте, который может иметь ее выполнение на общую лицевую гармонию.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Гвинет Пэлтроу
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции