Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Облысение становится главным кошмаром голливудской элиты

предыдущая новость | следующая новость
Облысение становится главным кошмаром голливудской элиты

Все большее количество звезд первой величины прибегают к услугам пластических хирургов в целях решения проблемы выпадающих волос. Мэтью Макконахи, Джуд Лоу, Брэендан Фрейзер вот лишь неполный список знаменитых голливудских актеров, по утверждению американской прессы, решившихся на столь радикальный шаг в целях сохранения собственных волос.

По словам известного американского пластического хирурга Крейга Зеринга, проблема редеющих волос является настоящим кошмаром для многих голливудских звезд, пытающихся ее решить всеми возможными средствами. Яркими примерами этого являются Брюс Уиллис и Кевин Костнер, потративших не одну тысячу долларов на борьбу с облысением.

Проблемы с волосами у многих мужчин начинаются уже после 30 лет, а у некоторых даже раньше, в связи, с чем специалисты настоятельно рекомендуют не затягивать, а обращаться за консультацией при появлении даже небольших залысин.

Проблема в том, утверждает Зеринг, что в случае образования больших залысин трансплантация волос не может остаться незамеченной. Особо актуально это именно для звезд эстрады и кино, круглые сутки находящихся в объективе фотокамер.

Тем не менее позволить себе процедуру трансплантации волос в настоящее время может далеко не каждый. Стоимость подобной операции может достигать $20 000. Если для голливудских звезд эти деньги впоследствии с гарантией окупятся, то обычным людям это, скорее всего, принесет лишь моральное удовлетворение. 

За услугами по пересадке волос к пластическим хирургам все чаще обращаются мужчины моложе 30 лет - таковы данные статистики. Большинство специалистов в области косметологии в настоящее время сходятся во мнении, что с проблемой облысения лучше всего начать бороться заранее - в этом случае пациент имеет хорошие шансы не столкнуться с такими проблемами в будущем.




Патрисия Каас
Сравнительно недавно сделала себе ринопластику и французская легенда Патрисия Каас. Ее новый носик смотрится очень натурально и гармонично. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции