Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Коррекционные пластические операции получают все большее распространение в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Коррекционные пластические операции получают все большее распространение в Европе

По мере увеличения популярности пластической хирургии в Европе и США растет число пациентов недовольных результатами пластики в этой связи обращающимися за проведением коррекционных операций.

В большинстве случаев недовольство пациентов вызывают результаты проведения операции фэйслифтинга на исправление которых приходится до 50% выполняемых сегодня ревизионных процедур.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Сэма Химры, несмотря на экономический кризис и общее снижение спроса на пластику в Европе и США, число пациентов, обращающихся за коррекционными операциями продолжает устойчиво расти.

При этом для многих пациентов выполнение повторной операции является своего рода психологической необходимостью и средством успокоения. Некоторые пациенты надеются достигнуть лучших результатов в сравнении с первоначальной операцией в независимости от того сколько времени может занять выполнение коррекционной процедуры.

Химра также добавил, что сегодня количество выполняемых ревизий настолько велико, что превышает число некоторых распространенных разновидностей пластического лечения.

В этой связи в последнее время в США и Европе появляются все большее количество хирургов, специализирующихся на исправлении недостатков, допущенных их коллегами.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции