Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Коррекционные пластические операции получают все большее распространение в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Коррекционные пластические операции получают все большее распространение в Европе

По мере увеличения популярности пластической хирургии в Европе и США растет число пациентов недовольных результатами пластики в этой связи обращающимися за проведением коррекционных операций.

В большинстве случаев недовольство пациентов вызывают результаты проведения операции фэйслифтинга на исправление которых приходится до 50% выполняемых сегодня ревизионных процедур.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Сэма Химры, несмотря на экономический кризис и общее снижение спроса на пластику в Европе и США, число пациентов, обращающихся за коррекционными операциями продолжает устойчиво расти.

При этом для многих пациентов выполнение повторной операции является своего рода психологической необходимостью и средством успокоения. Некоторые пациенты надеются достигнуть лучших результатов в сравнении с первоначальной операцией в независимости от того сколько времени может занять выполнение коррекционной процедуры.

Химра также добавил, что сегодня количество выполняемых ревизий настолько велико, что превышает число некоторых распространенных разновидностей пластического лечения.

В этой связи в последнее время в США и Европе появляются все большее количество хирургов, специализирующихся на исправлении недостатков, допущенных их коллегами.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции