Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Учеными представлено очередное свидетельство антидепрессантной способности ботокса

предыдущая новость | следующая новость
Учеными представлено очередное свидетельство антидепрессантной способности ботокса

Инъекции ботокса способны оказывать благоприятный эффект на настроение пациента и улучшать их внешний вид, гласят результаты недавнего исследования, проведенного американскими учеными.

Научное исследование, проведенное учеными из американского университета Висконсина, было посвящено изучению эффектов, оказываемых ботоксовыми инъекциями на восприятие эмоций.

По словам главы исследования Дэвида Хайаса, нахмурирование бровей человеком регулируется сигналами из головного мозга, оказывая непосредственное влияние на формирование настроения.

"Тем не менее в случае использования ботокса данная петля разрывается, становясь причиной формирования эмоций вопреки сигналам из головного мозга", - говорит эксперт.

Это уже не первое исследование, посвященное способности ботокса оказывать непосредственное влияние на настроение пациента.

По данным Discoverynews, ранее учеными из университета Норсвестерн была также обнаружена непосредственная связь между данными явлениями.

"Когда мы печалимся, злимся или приходим в расстройство наши мышцы не сокращаются в целях образования складок между бровями", - говорит Хайас, в чем главная заслуга принадлежит именно ботоксовым инъекциям.

"Этот недостаток отрицательных эмоций оказывает положительное влияние на настроение человека, делая его более счастливым".

"Мы думаем, что лечение ботоксом может стать одним из вариантов борьбы с депрессиями, - резюмирует эксперт. - У людей улучшается настроение не только из-за того, что они хорошо выглядят, но и потому, что они просто физически не могут выражать свою злость".

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции