Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новое открытие ученых призвано внести вклад в борьбу со старением

предыдущая новость | следующая новость
Новое открытие ученых призвано внести вклад в борьбу со старением

Группа британских ученых сделала открытие, которое, как ожидается, будет способно принести немалую пользу в разработке технологий, обладающих способностью замедлении процесса старения.

Экспертами из Ньюкаслского университета был обнаружен уникальный молекулярный канал, замедляющий процесс деления клеток.

По словам ученых, по мере прекращения процесса деления клеток ими теряется способность поддержания регенерации тканей и восстановления, что постепенно ведет к появлению физических симптомов старения, в связи с тем все большее и большее число клеток разделяют аналогичную участь.

Тем не менее в соответствии с результатами исследования британских ученых, опубликованных в издании Molecular Systems Biology, обнаружение молекулярного канала, участвующего в процессе замедления клеток,  предоставляет науке теоретическую возможность замедления процесса старения.

По словам главы исследования, профессора Томаса фон Зглинки, «обнаружение точного молекулярного канала предоставляет возможность задуматься и способах замедления процесса старения человеческим организмом, в отсутствии риска развития раковых заболеваний.

Им также было упомянуто о необходимости использования тщательного научного подхода в оценке данной технологии, в силу, аналогичности процессов, лежащих в основе старения клеток и клеточного противоракового иммунитета.




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции