Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластические операции грозят поставить крест на карьере Николь Кидман

предыдущая новость | следующая новость
Пластические операции грозят поставить крест на карьере Николь Кидман

Ведущие североамериканские пластические хирурги на днях открыто подвергли сомнению неоднократные заявления знаменитой голливудской звезды Николь Кидман о том, что та никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

По мнению критиков, сегодня даже невооруженным глазом видно, что подтяжки негативно обозначились на лице актрисы и превратили его в безжизненную маску.

Ими также добавлено, что следствием проведения неудачных пластических операций стало вынесение нескольких отказов Кидман от голливудских продюсеров и режиссеров, рассматривавших ее возможность участия в ряде своих кассовых проектов.

Николь и сама призналась, что в последнее время ей было отказано в трех крупных ролях и лишь потому, что, в соответствии с доводами режиссеров, она не может мимикой выразить какие - либо эмоции.

По сообщению североамериканской прессы, продюсеры трех крупных проектов - "Бел Мэй", "Монте Карло" и "Как выйти замуж за миллионера" отказали Николь Кидман в подписании контракта.

В то же время сама актриса опровергает всяческие заявления о какой-либо безжизненности ее лица, являющейся следствием выполнения пластики. К ее лицу ни разу не прикасались пластические хирурги, по утверждению Кидман, но эти слова выглядят не очень убедительно.

Последние картины Кидман были раскритикованы в связи с ее неудачной актерской игрой. Однако потом появилась информация, что это Николь не хотела сотрудничать с создателями картин и поэтому не подписала контракт.

Как бы там ни было Николь Кидман неединственная актриса, кинокарьера которой терпит крушение из-за злоупотребления пластическими операциями. У Роуз МакГоуэн, знаменитой "зачарованной" также возникли разногласия с режиссерами из-за чрезмерного увлечения пластикой.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Елена Яковлева
Елена Яковлева не скрывает, что воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала блефаропластику. Благодаря хирургическому вмешательству, актриса смогла избавиться от мешков под глазами. КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции