Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Сочетание чайных экстрактов и светового излучения способно рассматриваться в качестве средства устранения морщин

предыдущая новость | следующая новость
Сочетание чайных экстрактов и светового излучения способно рассматриваться в качестве средства устранения морщин

Новая неинвазивная косметическая технология, представляющая собой сочетание светового излучения высокой интенсивности и жидкого косметического средства на основе экстрактов зеленого чая, разработанная немецкими учеными, способна рассматриваться в качестве альтернативы ботокса и операциям в решении проблемы морщин.

Как утверждают ученые, новая технология «работает», как минимум в 10 раз быстрее и эффективнее в сравнении с традиционными антивозрастными аналогами, использующими лишь технологию светодиодного излучения.

По словам главы исследования Андреа Соммера, на протяжении последних 40 лет медициной использовалась лучевая и фототерапия в целях заживления ран. В соответствии с последними выводами ученых, применение светодиодного излучения, аналогичного используемого на автомобильных габаритных огнях и компьютерах может способствовать устранению морщин при условии ежедневного использования на протяжении нескольких месяцев.

В то же время учеными было добавлено о наличии побочных эффектов такого рода лечения, связанного с разрушением клеток в результате постоянного воздействия на кожу световых лучей.

В целях решения данной проблемы учеными был проведен эксперимент по сочетанию светодиодного излучения с антиоксидантом, содержащимся в экстрактах зеленого чая и известном под названием галлат эпигаллокатехина.

В ходе исследование учеными в течение одного месяца производилось экспериментальное использование светодиодного излучения и чайных экстрактов в целях решения проблемы морщин у принимавших участие в исследовании пациентов.

По его итогам им удалось прийти к выводу, что используемая комбинация становилась причиной значительного разглаживания кожи, устранения морщин и омоложения пациентов в целом.

По мнению ученых, результаты их эксперимента способны использоваться современной медициной в целях разработки инновационных, антивозрастных технологий с минимальными реабилитационными периодами.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Натали Имбрулья
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции