Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan получает разрешение на использование нового поколения Юведерма

предыдущая новость | следующая новость
Allergan получает разрешение на использование нового поколения Юведерма

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (УКПЛ) предоставило официальное разрешение компании Allergan на начало использования ее фирменного кожного наполнителя Юведерм, содержащего лидокаин на потребительском рынке, таким образом сделав Юведерм первым и единственным дермальным филлером, получившим официальное одобрение УКПЛ в течение одного года со дня презентации.

По словам вице-президента Allergan Роберта Гранта, сегодня компания продолжает оставаться одним из самых инновационных производителей в сегменте дермальных филлеров с первым и единственным наполнителем на основе гилауроновой кислоты, одобренным медицинскими властями США за последние 12 месяцев.

Им также было добавлено, что в отличии от предыдущей версии продукта новое поколение Юведерма содержит в своем составе лидокаин, обеспечивающий достижение отличных результатов с максимальным комфортом для пациентов.

Лидокаин обладает способностью вызывать онемение области применения в течение нескольких секунд с момента введения под кожу, что означает отсутствие необходимости использования специалистом дополнительных, вызывающих онемение препаратов.

Юведерм может использоваться в различных частях лица одновременно, гарантируя достижение стойких результатов, сохраняющихся в течение нескольких месяцев.

В сравнении с другими кожными наполнителями, не содержащими лидокаин, использование нового поколения Юведерма ускоряет выполнение процедуры, как минимум на 30 минут, при отсутствие необходимости использования анестетиков и низком уровне болевых ощущений. 

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Ким Бэйсингер
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции