Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты расходятся во мнении о пластике Анджелины Джоли

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты расходятся во мнении о пластике Анджелины Джоли

Анджелина Джоли, вероятно пополнила список голливудских звезд, прибегающих к пластическим операциям в целях улучшения внешнего вида, полагает североамериканская пресса.

Данные предположения базируются на последних фотографиях Джоли, с отчетливо просматриваемыми странными полосами вокруг шеи и рта актрисы.

По мнению авторитетных пластических хирургов это может свидетельствовать о факте проведения Джоли фэйслифтинга, либо о выполнении инъекций ботокса. Известный американский пластический хирург Эли Левайн говорит, что версия о ботоксе является даже более предпочтительной по причине отсутствия актрисы морщин и удивительно гладкой верхней части лица.

Существует также предположение о выполнении Джоли какой-либо из «минимально инвазивных процедур», в частности инъекций гортекса -  отличающегося высокой водонепроницаемостью дышащего материала –в целях подтяжки и фиксации тканей в области шеи, линии подбородка и нижней части лица.

Большинство специалистов сходятся во мнении об отсутствии следов проведения фэйслифтинга в случае с Джоли, в силу не слишком интенсивно подтянутой кожи лица актрисы, тогда как отдельные эксперты идут еще дальше и утверждают, что появление странных мышц на фотографии Джоли может являться следствием не пластической операции, а особенностей телесного жира актрисы.

В то же время все они единодушны в наличии следов монтажа в фотографиях актрисы в целях ее выставления в не слишком приглядном свете, с отчетливо просматриваемыми выпирающими мышцами.

«Это выглядит как сильно отретушированная, грубо сработанная фотография», - резюмируют эксперты.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции