Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология носовой пластики разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология носовой пластики разработана американскими учеными

Выполнение носовой пластики пациентам, страдающим от искривления носовой перегородки, может быть необязательным благодаря последним достижениям в современной пластической хирургии.

В соответствии с недавней статьей, опубликованной в последнем номере издания Archives of Facial Plastic Surgery, установка стойкого полимера, известного под названием полидиаксонон к хрящу носовой перегородки значительно облегчает хирургу задачу по выполнению септопластики.

Септопластика – операция по коррекции носовой перегородки. Еще несколько лет назад выполнение данной операции требовало наличие исключительно высокой квалификации от оперирующего специалиста в силу недоступности для выполнения коррекции части носового хряща, при этом попытки укрепления данных носовых областей посредством установления специальных лонгет в большинстве случаев также заканчивались провалом, в итоге становясь причиной появления косметических и функциональных проблем у пациента.

Тем не менее несколько месяцев назад американским ученым удалось разработать новую технологию носовой пластики с достигаемыми результатами, способными удовлетворять, как пациентов, так и специалистов. В настоящее время укрепление носовой перегородки достигается посредством удаления хряща и замены его небольшими стойкими пластинками полидиаксонона.

Начиная с того времени, хирургами производится «реимплантация» нового, трансплантированного хряща обратно в перегородку. Из более чем 500 пациентов, подвергшихся данной процедуре, достижение идеальных результатов наблюдалось в 90% случаях, сохранявшихся на срок до 10 лет и более, в отсутствии каких-либо побочных эффектов.

«Использование пластин полидиаксонона в ходе операции на носовой перегородки облегчает выполнение наружной септопластики, обладая способностью коррекции назальных деформаций, таких как посттравматические и ятрогенные нарушения», - резюмируют ученые.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Шерон Стоун
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции