Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Артефилл способен рассматриваться в качестве средства лечения лицевой липодистрофии

предыдущая новость | следующая новость
Артефилл способен рассматриваться в качестве средства лечения лицевой липодистрофии

Артефилл – один из наиболее распространенных дермальных филлеров на современном косметическом рынке, способен рассматриваться в качестве эффективного средства лечения лицевой липодистрофии, утверждают американские ученые.

Артефилл в настоящее время широко используется в решении проблемы выраженных носогубных складок, морщин, а также мимических морщинок в области щек и лба и может являться частью процедуры «жидкого фэйслифтинга». В ходе проведенного научного исследования степень эффективности артефилла оценивалась на примере пациентов, страдавших от липодистрофии -  уменьшения объема жировой ткани в подкожной клетчатке.

Пациенты получали инъекции препарата в течение 6 месяцев до полного решения проблемы, подвергаясь исследованиям на предмет мышечной атрофии.

По словам главы исследования д-ра Джозефа Эвиатара, артефилл доказал свою эффективность в восстановлении объема лица пациентов, страдавших от липодистрофии лица.

При этом эффективность препарата наблюдалась в более чем 80% случаях. По результатам эксперимента, учеными был сделан вывод о возможности рассмотрения артефилла в в качестве эффективного антивозрастного, консервативного лечения пациентов, страдающих от уменьшения объема жировой ткани в области лица.

Свою наибольшую известность Артефилл, производства компании Artes Medical,  получил в Европе и Канаде, где данный биогель применяется для косметических целей в течение уже более 10 лет.

В 2006 году Артефилл был одобрен FDA к применению в США для устранения морщин, коррекции носогубных складок, а также увеличения объема губ. В состав биогеля Артефилл входит полиметилметакрилат в виде микроскопических сфер (шариков), которые растворены в бычьем коллагене.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции