Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новоиспеченная олимпийская чемпионка становится очередной жертвой современной моды

предыдущая новость | следующая новость
Новоиспеченная олимпийская чемпионка становится очередной жертвой современной моды

Ким Ю-На, новоиспеченная олимпийская чемпионка из Южной Кореи, по слухам не так давно подвергалась пластической операции. Как пишет североамериканское издание Daily World Buzz знаменитая спортсменка, пользующаяся фантастической популярностью у себя на ее родине в Южной Корее, (еще более возросшую после ее победы в финале женского одиночного катания на прошедшей Олимпиаде в Ванкувере) вполне могла стать очередной жертвой современной моды по хирургической европеизации облика жителями азиатских стран.

Несмотря на то, что своих нынешних успехов в спорте и рекламе, принесших Ким Ю-На $7,5 млн. чистого дохода  в 2009 году, ей удалось добиться благодаря использованию своего традиционной азиатской привлекательности и характерных черт лица, ряд экспертов предполагает о недавних попытках 19-летней спортсменки обретения европейской внешности посредством выполнения пластической операции.

Несмотря на то, что данные слухи пока не получили официального подтверждения достоверно известно лишь то, что  в настоящее время многие азиатские женщины подвергают себя пластическим и косметическим операциям, таким как подтяжка век в целях создания более выраженных глаз и соответствия западным стандартам красоты. Другие выбирают фэйслифтинг, ринопластику и подтяжку лба.

В соответствии с официальной статистикой, не менее 75% современных корейских женщин в возрасте от 20 до 30 лет хотя бы раз в жизни подвергали себя пластической операции в целях достижения идеальной европейской внешности. Вдобавок ко всему перспективы лечь под нож во имя красоты нисколько не пугает примерно 25% выпускников корейских вузов.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Елена Яковлева
Елена Яковлева не скрывает, что воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала блефаропластику. Благодаря хирургическому вмешательству, актриса смогла избавиться от мешков под глазами. КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции