Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая липосакционная технология Tummy ShrinkLift предоставляет возможность потери веса в течение одного часа

предыдущая новость | следующая новость
Новая липосакционная технология Tummy ShrinkLift предоставляет возможность потери веса в течение одного часа

Инновационная технология, предоставляющая возможность ощутимой потери веса в течение всего лишь одного часа и использующая комбинацию из липосакции и процедуры кожного омолаживания была представлена на днях группой американских ученых.

В ходе выполнения процедуры, получившей название Tummy ShrinkLift(TM) учеными использовался лазер SmartLipo в целях расщепления жировых отложений в отдельных участках тела пациента, не сгоняемых в результате физических тренировок и диет, уже после этого применяя технологию омолаживания кожи ReFirme, помогавшей укрепить и подтянуть провисающую кожу вокруг «проблемной области».

По словам одного из разработчиков новой технологии д-ра Томаса Барнса, данная процедура не связана с продолжительными реабилитационными периодами пациента и проводится в отсутствии общей анестезии, что является немаловажным фактором для многих пациентов.

Барнсом было также добавлено, что выполнение Tummy ShrinkLift способно стать идеальным выбором для пациентов, страдающих от жировых отложений в нижней части живота.

Кроме того Tummy ShrinkLift может рекомендоваться для коррекции бедер, шеи, нижней части лица, талии и других участков тела.

В настоящее время ее выполнение происходит лишь в отдельных североамериканских клиниках пластической хирургии, однако ее официальный дебют в Европе может состояться уже в самое ближайшее время.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции