Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая липосакционная технология Tummy ShrinkLift предоставляет возможность потери веса в течение одного часа

предыдущая новость | следующая новость
Новая липосакционная технология Tummy ShrinkLift предоставляет возможность потери веса в течение одного часа

Инновационная технология, предоставляющая возможность ощутимой потери веса в течение всего лишь одного часа и использующая комбинацию из липосакции и процедуры кожного омолаживания была представлена на днях группой американских ученых.

В ходе выполнения процедуры, получившей название Tummy ShrinkLift(TM) учеными использовался лазер SmartLipo в целях расщепления жировых отложений в отдельных участках тела пациента, не сгоняемых в результате физических тренировок и диет, уже после этого применяя технологию омолаживания кожи ReFirme, помогавшей укрепить и подтянуть провисающую кожу вокруг «проблемной области».

По словам одного из разработчиков новой технологии д-ра Томаса Барнса, данная процедура не связана с продолжительными реабилитационными периодами пациента и проводится в отсутствии общей анестезии, что является немаловажным фактором для многих пациентов.

Барнсом было также добавлено, что выполнение Tummy ShrinkLift способно стать идеальным выбором для пациентов, страдающих от жировых отложений в нижней части живота.

Кроме того Tummy ShrinkLift может рекомендоваться для коррекции бедер, шеи, нижней части лица, талии и других участков тела.

В настоящее время ее выполнение происходит лишь в отдельных североамериканских клиниках пластической хирургии, однако ее официальный дебют в Европе может состояться уже в самое ближайшее время.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции