Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология фракционной лазеротерапии e2 способна эффективно решать проблему морщин

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология фракционной лазеротерапии e2 способна эффективно решать проблему морщин

Известный американский производитель  аппаратов для коррекции фигуры Vela Shape и медицинского оборудования eMatrix компания Syneron объявила о разработке новой технологии фракционной лазеротерапии.

Прибор под названием e2 device представляет собой комбинацию из фракционной эпидермальной  и дермальной сублативной лазеротерапии, гарантирующей значительное улучшение текстуры и цвета кожи при одновременном устранении морщин.

e2 предназначен к использованию для лечения пациентов, страдающих от умеренного рубцевания кожи, пигментации, морщин, а также снижения эластичности кожи и является идеальным выбором для пациентов, не желающих подвергать себя воздействию таких интенсивных лечебных методик, как лазеры Fraxel и Erbium.

Прибор e2 разработан на основе использования системы eMatrix, обладающей способностью эпидермального и дермального омолаживания, при отсутствии какого-либо дискомфорта для пациента и продолжительных реабилитационных периодов.

По словам одного из разработчиков новой технологии д-ра Лори Брайтмана, в ходе неоднократных испытаний прибор e2 зарекомендовал себя в качестве эффективного средства лечения ряда кожных заболеваний, а также решения проблемы морщин и кожного рубцевания.

Данная технология идеально подходит для лечения в особенности темных типов кожи, в силу практически полного отсутствия риска избыточного рубцевания или пигментации, ассоциирующихся с выполнением процедуры.

Реабилитационный период в результате выполнения процедуры в большинстве случаев не превышает 1-2 недель




Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции