Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые оценили способность кожных наполнителей стимулировать выработку коллагена

предыдущая новость | следующая новость
Ученые оценили способность кожных наполнителей стимулировать выработку коллагена

Спрос на минимально инвазивные косметические процедуры, включая ботокс, рестилайн и другие инъекционные филлеры продолжает оставаться на высоком уровне в Европе и США, даже несмотря на последствия экономического кризиса.

Инъецируемые наполнители мышечных тканей отличаются эффективностью не только в плане своей способности эффективного устранения морщин мимических морщин, и придания объема кожи, но также повышения ее упругости и эластичности.

В недавнем исследовании, проведенном группой американских ученых, им удалось подвергнуть оценке способность различных филлеров на основе гилауроновой кислоты стимулировать выработку коллагена и способствовать восстановлению кожи.

Одновременно с этим учеными был проведен анализ возможных эффектов вторичного действия отдельных наполнителей, помогающих пациентам добиваться значительного улучшения состояния кожи в результате выполнения разовых процедур.

Повреждение структуры кожи является одним из наиболее очевидных свидетельств ее старения, связанным с сокращением выработки коллагена и эластина с возрастом пациента.

Поздние стадии старения кожи приводят к образованию грубых морщин, покраснению и обесцвечиванию кожи. По мнению ученых, отдельные разновидности кожных филлеров могут отличаться эффективностью в плане изменения кожной структуры, снижения эффектов фрагментации и стимулирования выработки коллагена.

По словам главы исследования д-ра Даны Сэчс, с клинической точки зрения дерматологам известна способность кожных наполнителей разглаживать кожу и восстанавливать ее объем. В то же время проведенное биохимическое исследование было призвано объяснить, что происходит на молекулярном уровне, что лежит в основе достигаемых лечебных эффектов.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Элизабет Херли
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции