Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Нанотехнологии способны стать будущим косметологии

предыдущая новость | следующая новость
Нанотехнологии способны стать будущим косметологии

Нанотехнологии будут способны играть немалую роль в создании косметических продуктов в ближайшем будущем, по мере продолжения учеными научных исследований, направленных на изучение эффектов наночастиц, добавляемых в препараты по уходу за кожей, включая кремы от загара и антивозрастные сыворотки.

В настоящее время ряд крупнейших европейских и североамериканских производителей косметики ожидают разрешения от своих национальных правительств на начало активного использования нанотехнологий в современной косметологии и косметической промышленности, одновременно продолжая исследования степени безопасности подобных технологий для человека.

В настоящее время нанотехнологии активно используются в самых различных промышленных отраслях, в том числе производстве одежды, в последнем случае благодаря способности наноматериалов гарантировать несминаемость ткани, а также повышать ее водоотталкивающую способность.

В свою очередь косметическая индустрия уже не первый год пребывает в поиске способов разработки продуктов, способных усиливать эффект, достигаемый в результате использования кремов от загара, косметических лосьонов, помады и другой парфюмерии.

По мнению известного американского дерматолога, профессора университета Северной Каролины д-ра Аднана Насира, начало использования нанотехнологий способно обеспечить настоящий прорыв в современной косметологии и косметической хирургии, однако этому должен предшествовать тщательный анализ их возможных эффектов на здоровье пациента.

По словам Насира, достоинства нанотехнологий не подвергаются сомнению, будучи способными гарантировать достижение заметного омолаживающего эффекта, сохраняющегося в течение более длительного времени, нежели достигаемого в результате использования традиционных препаратов.




Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции