Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Звездная косметическая процедура Velashape получает распространение в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Звездная косметическая процедура Velashape получает распространение в Европе

Новая разновидность косметической операции в настоящее время активно применяется в лучших европейских клиниках пластической и косметической хирургии.

Процедура под названием Velashape, когда-то доступная исключительно звездам первой величины, с наиболее известными пациентами в лице Мадонны и Дженнифер Энистон, сегодня активно предлагается всем желающим избавиться от целлюлита.

Процедура полностью консервативна, будучи не связана с каким-либо хирургическим вмешательством и, по утверждению ее разработчиков, с результатами заметными уже после одного сеанса.

В основе Velashape лежит оказание интенсивного теплового воздействия на жировые ткани в целях их расщепления тепловой энергией.

Это в итоге становится причиной разглаживания кожи и создания «более гладкой, привлекательной фигуры”.

По словам специалистов, результаты, достигаемые в результате выполнения Velashape являются временными и требуют проведения регулярного, повторного лечения.

По приблизительным подсчетам хирургов, результаты выполнения процедуры остаются заметными в течение 4 недель со дня выполнения последнего сеанса.

Выполнение Velashape способно рекомендоваться пациентам со всеми типами кожи, предоставляя возможность не только решения проблемы целлюлита, но и разглаживания кожи в области бедер, а также подтяжки живота и других участков, способных провисать в результате интенсивного похудения или беременности.




Руперт Эверетт
Руперт Эверетт отрицает факт пластической операции, несмотря на заметно помолодевший внешний вид. Специалисты убеждены, что знаменитый актер сделал подтяжку лица, блефаропластику и слегка увеличил скулы с помощью имплантатов. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции