Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый препарат лумиксил способен рассматриваться в качестве эффективного средства отбеливания кожи

предыдущая новость | следующая новость
Новый препарат лумиксил способен рассматриваться в качестве эффективного средства отбеливания кожи

Множество людей, столкнувшихся с проблемой изменения или потеря цвета кожи, выбирают гидрохинон и другие отбеливающие кожу компоненты в целях «оживления» кожи и снижения пигментации. Однако недавние научные исследования, проведенные в Европе, продемонстрировали способность данного препарата причинять вред здоровью пациента и отличаться побочными эффектами.

Препарат под названием Лумиксил, представляющий собой эффективный отбеливающий кожу компаунд, по мнению ученых, способен рассматриваться в качестве альтернативы гидрохинона в решении проблемы старческих пятен, солнечных ожогов и других дефектов кожи.

Лумиксил создан на основе натуральных пептидов и не отличается какими-либо цитотоксическими свойствами.

Данный препарат может рекомендоваться к использованию в целях решения целого ряда пигментативных проблем, включая поствоспалительную гиперпигментацию, мелазму и пигоментации, образующейся в результате шрамов и солнечных ожогов.

По мнению ряда ведущих американских косметических хирургов и дерматологов в настоящее время ими уже используется в лумиксил в целях решения проблемы старческих кожных пятен и гиперпигментации. К тому же данный препарат отличается эффективностью в решении проблемы и воспалительных очагов и кератоза.

Лумиксил может применяться для лечения всех типов кожи, не вызывая раздражение. Кроме того препарат может применяться в сочетании с гликолевой кислотой, обеспечивая более эффективный восстановительный процесс.

По словам авторов новой технологии, лумиксил способен рассматриваться в качестве эффективного дополнения многих популярных сегодня косметических процедур, гарантируя достижение желаемого результата в небольшие сроки.




Оксана Федорова
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции