Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ботокс способен рассматриваться в качестве эффективного средства снятия мышечной спастики

предыдущая новость | следующая новость
Ботокс способен рассматриваться в качестве эффективного средства снятия мышечной спастики

Ботокс может уже в ближайшее время начать использоваться в целях лечения спастики мышц у взрослых пациентов, полагают ведущие американские ученые. Спастика пальцев, локтей и запястьев в большинстве случаев может являться следствием травмы головного мозга или прогрессирующего рассеянного склероза, нередко ассоциируясь с трудностями в лечении.

Оцепенелость и напряжение в суставах может препятствовать ведению нормального образа жизни и влиять на внешний облик пациента.

По словам одного из ведущих американских неврологов д-ра Русселла Катца, по результатам неоднократных научных исследований ботокс отлично зарекомендовал себя в качестве эффективного средства лечения пациентов, страдающих спастикой верхних конечностей.

Использование ботокса предоставляет возможность блокировать связь между нервами и мускулами, временно парализуя спазмировавшуюся мышцу.

Это позволяет снимать боль в течение всего лишь нескольких секунд и гарантирует значительное улучшение состояния суставов.

По словам ученых, ботокс действительно способен помогать пациентам, страдающим спастикой конечностей и его назначение может рекомендоваться даже несмотря на известные побочные эффекты препарата, такие как вероятность занесения инфекции и вызывания симптомов, схожих с ботулизмом.

Побочные и общие эффекты ботокса проявляются в зависимости от конкретного пациента, тогда как использование препарата должно производиться исключительно лицом, имеющим на то соответствующую сертификацию.

Кроме того лечение ботоксом не способно полностью заменять собой реабилитационное лечение и физиотерапию.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции