Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Эндопротезирование с использованием имплантатов фирмы McGhan ММ 320

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика груди на основе стволовых клеток подтверждает свою эффективность в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Пластика груди на основе стволовых клеток подтверждает свою эффективность в Европе

Хотя технология пересадки жировой ткани в целях увеличение груди впервые стала применяться в Европе и США еще в 1980-ые годы, из соображений безопасности данная процедура в течение многих лет находилась под запретом.

В наше время данный запрет уже снят и все большее число пластических хирургов начинают использовать данную методику в сочетании с последними технологиями стволовых клеток, гарантирующими создание естественно выглядящей женской груди.

В основе подобных операций лежит использование комбинации из водной и традиционной липосакции в целях удаления жира и снижения риска повреждения прилегающих тканей.

Поскольку хирургом производится пересадка исключительно чистого, не содержащего примесей жира, специалистом отделяются жировые клетки от регенеративных стволовых клеток, в целях создания концентрированной инъекции стволовых клеток, вводимую непосредственно в область груди.

Результатом введения стволовых клеток становится стимулирование роста новых кровеносных сосудов грудными тканями в целях питания жира, а также выработка противоспалительной субстанции, поддерживающей процесс заживления.

По прошествии нескольких недель со дня выполнения операции кожа вокруг грудных тканей начинает стягиваться в итоге становясь причиной появления более округлой, прочной и привлекательной груди.

Результаты операции сохраняются в течение всей жизни пациента, тогда как увеличение груди происходит в среднем на два размера.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции