Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые продолжают активную разработку антицеллюлитных технологий

предыдущая новость | следующая новость
Ученые продолжают активную разработку антицеллюлитных технологий

Три безрецептурные технологии устранения целлюлита, гарантирующие улучшение цвета и текстуры кожи, были на днях представлены в США на очередной конференции Ассоциации Пластических и Косметических Хирургов.

Сообщается, что все три методики под названием Nutra Luxe Infrared Body Shaping Massager Lipo Reduction Set, the Totally You Seaweed Body Wrap Kit, и Solidea MicroMassage Magic Pantie позволяют эффективно решать проблему целлюлита и улучшать циркуляцию крови.

В ходе той же конференции на суд специалистов была представлена новая косметическая процедура, наряду с вышеописанными технологиями, гарантирующая устранение целлюлита посредством использования технологии радиочастотной энергии и вакуумной обработки, обеспечивающей разглаживание и осветление кожи.

Кроме того эффективность в решении традиционной женской проблемы была продемонстрирована прибором под названием Reaction by Viora – портативным аппаратом, улучшающим циркуляцию крови и укрепляющим кожные ткани, посредством использования технологии радиочастотной энергии.

По словам ученых, в случае с большинства современными консервативными антицеллютными методиками пациентам рекомендуется прохождение до 6-8 сессий в целях достижения привлекательных результатов.

Наиболее распространенные технологии устранения целлюлита, в числе которых VelaShape, VelaSmooth, Thermage и Reaction by Viora, в настоящее время доступны в большинстве спа-салонов и клиник пластической хирургии Европы и США, а их стоимость колеблется в пределах от $200 до $500 за сеанс.




Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции