Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология фототерапии будет доступна большинству пациентов

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология фототерапии будет доступна большинству пациентов

Новая технология фототерапии была представлена на днях группой американских ученых. По словам разработчиков, принцип работы устройства под названием Tanda построен на использовании технологии низкоуровневой фототерапии, стимулирующей выработку коллагена и эластина и гарантирующей достижение значительного омолаживающего эффекта.

Излучаемые инфракрасные лучи обладают способностью глубокого проникновения под кожу и стимулирования выработки коллагена и разглаживания кожи.

Регулярное использование аппарата способствует устранению морщин и мимических морщинок, значительно улучшая цвет кожи.

Стоимость аппарата составляет $275, при этом его применение может рекомендоваться для всех типов кожи. С точки зрения своей цены он значительно уступает большинству из представленных на современном рынке технологий фракционного омоложения кожи и лазерных терапий полные курсы прохождения которых могут нередко стоить сотни тысяч долларов.

Сообщается, что прибор Tanda уже получил официальное разрешение на использование на территории США и ряда европейских стран, рассматриваясь в качестве эффективного средства устранения морщин и угревой сыпи.

Используемая в основе Tanda разновидность лазера обладает способностью ускорения процесса натурального восстановления кожи и стимулирует выработку коллагена, являясь залогом омолаживающего процесса.

По словам ученых, проникновение в глубинные слои кожи лазера синтезирует фибробласты и обеспечивает выработку коллагена, делающего кожу более гладкой и молодой.




Прохор Шаляпин
В отличие от них, певец Прохор Шаляпин признался, что его не удовлетворяла именно форма носа. «Мой нос был похож на картошку». С этим молодой певец никак не хотел мириться. Что же, весьма неплохой результат. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции