Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерные технологии способны решать проблемы лицевых морщин

предыдущая новость | следующая новость

Лазерные технологии способны рекомендоваться к использованию в качестве средств, снижающих риск появления морщин, гласят результаты недавнего исследования, проведенного американскими учеными.

По словам специалистов из университета Мичиган, использование технологии лазерного фотоомоложения поможет пациенту надолго забыть о такой проблеме как морщины на лице.
 
В основе процедуры лежит применение углекислого лазера, обладающего способностью выпаривания молекул воды изнутри и снаружи клеток, повреждая прилегающие ткани и стимулируя кожу производить больше коллагенового протеина (белка), наполняющего морщинистые участки кожи.

В ходе проведения эксперимента, с общим количеством испытуемых более 40 человек,  лица пациентов подвергались лазерному облучению по результатам которого учеными делался вывод об эффективности данной технологии в лечении проблемы морщин.

Проведение эксперимента оправдало себя, по словам ученых, значительное улучшения состояния лица наблюдалось у каждого второго пациента.

"Эффективность лечения лицевых ретидов (морщин) на основе использования технологии углекислого лазера не может подвергаться сомнению, как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе", - пишут специалисты в очередном номере издания Archives of Facial Plastic Surgery

"Результаты нашего исследования подтверждают предыдущие эксперименты, обнаруживавшие способность технологии лазерного фотоомолаживания решать проблему морщин". Ими также было добавлено, что данное средство лицевого омолаживания  имеет все шансы со временем стать новым словом в индустрии косметической хирургии и пластики.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции