Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В Европе и США продолжает стоимость пластики и косметических процедур

предыдущая новость | следующая новость
В Европе и США продолжает стоимость пластики и косметических процедур

В условиях продолжающих ощущаться последствий глобальной экономической рецессии в странах Запада, стоимость пластического лечения и косметических процедур в Европе и США продолжает снижаться, гласят результаты недавнего отчета, представленного экспертами Американского Общества Эстетических и Пластических Хирургов.

По данным американского экспертного сообщества, число пластических и косметических процедур, выполняемых в США, за последний год снизилось почти на 20%. Не лучше обстоит дело и в Европе.

В этой связи, в целях сохранения бизнеса и "удержания на плаву", все большее число американских и европейских центров пластической хирургии вынуждены предлагать своим пациентам большие скидки на лечение, а также привлекать клиентов посредством проведения всевозможных акций.

В условиях снижения спроса часть клиник была также вынуждена расширить свой ассортимент за счет включения менее инвазивных процедур, в частности Botox и VelaShape.

По словам экспертов, спрос на ботокс, филлеры на основе гилауроновой кислоты, а также такие омолаживающие процедуры, как Thermage, VelaSmooth и VelaShape на протяжении всего 2009 года устойчиво возрастал.

Многие пациенты также предпочли отказаться от дорогостоящих лазерных процедур, в пользу химического пилинга и микродермабразии.

Одной из главных причин неослабевающего интереса к неинвазивным косметическим процедурам (а также пластики в целом) является стремление американцев и европейцев хорошо выглядеть в целях сохранения своих рабочих мест в эти непростые для мировой экономики времена.

В соответствии с неоднократными исследованиями, для многих мужчин и женщин, достигающих возраста 40-ка, поддержание привлекательного молодого облика является одним из главных приоритетов на высококонкурентном современном рынке труда и одним из залогов сохранения своего рабочего места и положения в обществе.




Игорь Наджиев
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции