Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Власти США запретят посещение соляриев несовершеннолетними

предыдущая новость | следующая новость
Власти США запретят посещение соляриев несовершеннолетними

Власти США рассматривают вопрос о введении ограничений на посещение соляриев несовершеннолетними и тинэйджерами по причине способности тех становиться причиной развития рака кожи.

По словам вице-президента Американского Противоракового сообщества Алана Халперна, современная наука располагает достоверными сведениями о способности соляриев становиться причиной появления меланомы, наиболее опасной разновидности рака кожи.

В настоящее время единственным ограничением, связанным с пользованием услугами соляриев в США, является необходимость использования специальных защитных очков от искусственного загара.

Тем не менее, в соответствии с планами ряда американских аналитиков, посещение соляриев лицами, не достигшими 18-летнего возраста, будет полностью запрещено, либо будет разрешено лишь при наличии письменного согласия от родителей несовершеннолетних.

Кроме того власти не исключают возможности ужесточения законодательства в области открытия и пользования услугами соляриев.

Международное агентство онкологических исследований уже не первый год относит солярии в качестве мест с повышенной степенью риска развития раковых заболеваний, уже не раз заявляя о способности ультрафиолетовых лучей, используемых в целях обретения искусственного загара, вызывать развитие раковых заболеваний.

Остается только добавить, что частичный или полный запрет на пользование услугами соляриев несовершеннолетними уже действует в ряде европейских стран, при этом аналогичные поправки в законодательство рассматриваются правительствами других европейских государств.




Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции