Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение челюстной коррекции способно улучшать результаты фэйслифтинга

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение челюстной коррекции способно улучшать результаты фэйслифтинга

Миллионы людей ежегодно прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы осуществить подтяжку лица, шеи и добиться значительного омоложения.

Тем не менее несмотря на то, что все эти операции отличаются эффективностью в решении проблем морщин и мимических морщинок исходная структура лица остается той же.

В соответствии с результатами недавнего исследования, опубликованного в издании Journal of Plastic and Reconstructive Surgery, залогом достижения желаемых эффектов в результате выполнения пластической операции является необходимость осуществления хирургом одновременной коррекции углов челюсти пациента.

В ходе исследования учеными подвергались анализу компьютерно-томографические снимки 120 пациентов, где прослеживалась возрастная динамика изменений костей лицевого черепа. Учеными производилось измерение длины, ширины и угла челюстной кости для каждого снимка с последующим сравнением результатов на примере различных возрастных групп (от 20 до 36 лет, от 41 до 64 лет и пациентов от 65 лет).

По словам профессора Рочестерского Медицинского Центра д-ра Ховарда Лангштейна, челюсть является основой нижней части лица и ее изменения неизбежно оказывают влияние на облик пациента в целом.

По его словам, проведенное исследование подтвердило предположение ученых об уменьшении объема челюсти с возрастом и ослабления мягких тканей нижней части лица и шеи.

Потеря костной массы, наряду с утратой эластичности и коллагена становится причиной провисания кожи в области челюсти и верхней части шеи.

Современная пластическая хирургия располагает средствами по устранению данных недостатков посредством установки лицевых имплантатов, филлеров мягких тканей и сочетания из двух вышеупомянутых средств.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции