Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Дженнифер Энистон рассматривает возможность выполнения ботоксовых инъекций

предыдущая новость | следующая новость
Дженнифер Энистон рассматривает возможность выполнения ботоксовых инъекций

Известная голливудская актриса Джженифер Энистон рассматривает возможность выполнения ботоксовых инъекций. 41-летняя голливудская знаменитость в последние несколько лет не замеченная в посещениях пластических хирургов заявила на днях о своих планах начать использование инъекционных филлеров в целях решения проблемы все более заметных морщин.

Между тем большинство специалистов в области пластической хирургии сходятся во мнении, что планируемое косметическое лечение станет уже далеко не первым в карьере звезды о чем может свидетельствовать ее идеальная внешность несмотря на не самый юный возраст.

По словам Пола Нэссифа, известного калифорнийского специалиста в области пластической и реконструктивной хирургии, а также ринопластики сегодня Энистон выглядит просто прекрасно, что наводит на мысль о фактах использования ботокса прежде.

«Трудно поверить, что всяческим отсутствием морщин в верхней части лица Энистон обязана исключительно диете и ведению здорового образа жизни», - говорит пластический хирург из Майами Майкл Шальцзауэр.

Ранее Энистон уже прибегала к услугам пластических хирургов в целях коррекции носовой перегородки, а также посредством выполнения лазерных процедур, по всей вероятности Velashape для устранения целлюлита в области бедер и ног.

В своих интервью Энистон уже не раз замечала, что подвергалась ринопластике исключительно в медицинских целях, но не в косметических, тем не менее тогдашний визит к пластическому хирургу в январе 2007 года был окутан тайной, но все же был замечен журналистами, запечатлевшими звезду, выходящую из клиники.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Николь Кидман
Николь Кидман практикует лифтинг, ринопластику, ботокс, не брезгует и подтяжкой век. Работа хирурга профессиональна, но слишком очевидна. После последней операции по подтяжке лица выражение лица актрисы стало чересчур каменным ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции