Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластическая хирургия продолжает восстанавливаться от последствий кризиса

предыдущая новость | следующая новость
Пластическая хирургия продолжает восстанавливаться от последствий кризиса

Несмотря на продолжающие ощущаться последствия экономического кризиса тысячи жителей Европы и США продолжают прибегать к услугам пластических и косметических хирургов, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами Американского Сообщества Эстетических и Пластических Хирургов.

По результатам проведенного исследования им удалось прийти к выводу, что несмотря на то, что спрос на некогда популярные хирургические операции за время кризиса значительно снизился (не менее чем на 17%), популярность консервативных процедур, напротив, возросла (+1%).

По словам профессора Эстетического Президентского Сообщества Ренато Сальтза, в текущем году спрос на пластическую хирургию будет устойчиво расти.

В своем недавнем интервью American Medical News, он заявил, что, аналогично другим рыночным отраслям, пластическая хирургия восстанавливается от последствий экономического кризиса, что выражается в непрерывном увеличении спроса на пластику в западных странах.

По данным Американской Академии Косметической Хирургии, только в США число пластических операций и процедур, проведенных в 2009 году, увеличилось примерно на 8% в сравнении с 2008 годом.

Наибольшей популярностью среди консервативных процедур, как и ожидалось, пользовался ботокс, в то время как блефаропластика первенствовала в списке наиболее часто выполняемых пластических операций.

Сегодня послевоенное поколение продолжает оставаться главным поставщиком клиентов для индустрии пластической хирургии стран Запада, и, по прогнозам аналитиков, данная тенденция будет наблюдаться и в ближайшие годы.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Николь Кидман
Николь Кидман практикует лифтинг, ринопластику, ботокс, не брезгует и подтяжкой век. Работа хирурга профессиональна, но слишком очевидна. После последней операции по подтяжке лица выражение лица актрисы стало чересчур каменным ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции